В Тверской области в колбасе и сардельках нашли ДНК курицы
Сотрудники управления Россельхознадзора в Тверской области обнаружили в свиной колбасе и сардельках ДНК курицы, которой не значилось в составе.
По данным ведомства, пробы продукции ООО "Конаковские колбасы" были отобраны на экспертизу в июне этого года. Отбор проводился в рамках запланированного мониторинга продуктов питания в регионе.
Лабораторные исследования выявили в образцах ДНК домашней курицы. Этот компонент производитель не указал на этикетке продуктов.
Курицу нашли в колбасе "Свиная", "Любительская" и сардельках "Сочные".
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....