Потребление мяса птицы в Италии выросло на 24%
За последние пять лет в Италии выросло потребление мяса птицы. Рост составил 24%.
Согласно исследованию Ipsos, 54% итальянцев предпочитают з белковой пищи курицу и индейку. При этом мясо птицы является единственной категорией мяса, которое демонстрирует рост потребления.
Потребление на душу населения белого мяса в Италии выросло до 21 кг. Для сравнения - еще в 1960-е годы в среднем итальянцы ели около 9 кг мяса птицы в год. 59% жителей страны назвали белое мясо легким и питательным, еще 63% опрошенных отметили, что выбирают курицу и индейку из-за соотношения питательности и цены.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....