Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Украине открылся завод по производству протеиновых добавок

В Киевской области открыли завод по производству кормовых добавок с высоким содержанием протеина. В результате реконструкции мощностей, которая заняла два года, на предприятии появилось современное оборудование.

Завод рассчитан на 6 тыс. тонн готовой продукции в месяц. Предприятие сможет обеспечить продукцией как украинских потребителей, так и рынки Европы, Ближнего Востока и Азии, сообщили власти. 

Завод оснащен системой управления качеством, отвечающем международным стандартам GMP. 

Учредителями ООО "Европейский Протеин Украина" стали немецкая Agrolife GmbH и датский Fermentationexperts AS, которая одновременно является владельцем запатентованной технологии производства. В компании подчеркнули, что сейчас в мире насчитывается только два подобных завода.

Fermentationexperts AS производит ферментированный корм для животных и располагает производственными мощностями в США, Дании и на Украине.

276
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация