«Белгородская индейка» внедряет инструменты бережливого производства
Эксперты регионального центра компетенций (РЦК) оценили эффект от участия ООО «Белгородская индейка» в национальном проекте «Производительность труда», сообщает информационный портал «БелПресса».
Пилотный проект «Оптимизация процесса отгрузки птицы в цикле откорма» стартовал шесть месяцев назад. Его итоги на минувшей неделе совместно проанализировали консультанты от РЦК, руководство предприятия и участники инициативной группы.
Начнем с показателей. Внедрение инструментов бережливого производства обеспечило сокращение продолжительности процесса на 14%. Выработка на одного сотрудника в потоке увеличилась на 12%. Объем незавершенного производства уменьшился на 15%.
Пилотный проект предполагал внедрение систем сбора рационализаторских предложений, адаптации и наставничества и мониторинга операционных показателей на всех уровнях менеджмента. Теперь компания продолжит инициативы на других площадках в соответствии с корпоративным планом на три года. Масштабировать опыт и новый подход к организации труда будет проектный офис, созданный полгода назад.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....