С начала года потребительская цена курицы снизилась на 3,3%
Информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на открытые данные ЕМИСС федеральной службы государственной статистики сообщает, что в марте средняя розничная цена охлажденных и замороженных куриных тушек в России составила 170,4 рубля за килограмм.
В феврале–марте на отечественном потребительском рынке бройлеры подешевели на 1,9%, с начала текущего года — на 3,3%, в годовом исчислении — на 8,2%. Снижение цен на этот вид продукции птицеводства прослеживается на протяжении пяти месяцев подряд.
В марте самые дорогие тушки цыплят в Дальневосточном федеральном округе продавались в среднем по 250,87 рубля за килограмм, а самые дешевые в Приволжском федеральном округе — по 149,05 рубля за килограмм.
С начала 2021 года средняя потребительская цена куриных тушек в России повышалась до максимального уровня (190,85 рубля за килограмм) в апреле 2022 года. Минимальный показатель за этот период — 147,06 рубля за килограмм — зафиксирован в ЕМИСС Росстата в январе 2021 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...