«АгроПромкомплектация» открыла посевную кампанию под Курском и Рязанью - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» открыла посевную кампанию под Курском и Рязанью

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что во второй декаде апреля четко по графику стартовала весенняя посевная кампания в двух регионах присутствия холдинга — Курской и Рязанской областях.

Своевременному выходу техники на поля и плановому началу работ способствовала хорошая погода. В Конышевском районе Курской области сотрудники «АПК-Черноземье» сеют ячмень на площади 6,2 тысячи гектаров. В дальнейшем они перейдут на поля, предназначенные для других культур: ярового рапса, сои, многолетних трав и кукурузы, в том числе и на силос.

Компания «АПК-Рязань» начала кампанию с сева яровой пшеницы, на очереди — ячмень, кукуруза и соя. В этом году под сою отведена максимальная часть в структуре сельскохозяйственных угодий — 10,4 тысячи гектаров.

Реклама
ПрофиБио

Тверские растениеводческие подразделения группы компаний «АгроПромкомплектация» завершают подготовку к весеннему севу. С учетом местных климатических особенностей на прошлой неделе в Ржевском и Конаковском районах развернулся комплекс работ, связанных с предпосевной обработкой почвы, подкормкой и боронованием многолетних трав.

Суммарная площадь земель холдинга, которая задействована в кампании, 51,9 тысячи гектаров, превышает прошлогоднюю. Для создания кормовой базы собственных ферм «АгроПромкомплектация» выращивает многолетние травы, зерновые, зернобобовые и масличные культуры, которые используются как сырье для производства высококачественных комбикормов.

Главный агроном департамента растениеводства Вячеслав Прозоров ожидает, что посевы быстро наберут силу и пойдут в рост. Дата начала кампании ежегодно сдвигается в зависимости от погодных условий, уровня влаги в почве и других факторов, не зависящих от человека, пояснил он. Чтобы получить плановый урожай, необходимо уложиться в оптимальные сроки. Именно эту задачу совместно решают сейчас руководители, специалисты, механизаторы, аналитики и другие сотрудники профильных предприятий холдинга.

1072
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 450
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1976
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2347
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2843
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2991
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
5559 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация