«Мираторг» вложил ₽84 млн в ремонтно-механический участок в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложил ₽84 млн в ремонтно-механический участок в Брянской области

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в Выгоничском районе Брянской области формируется ремонтно-механический участок (РМУ). Сумма инвестиций в этот объект оценивается в 84 млн рублей.

Создание РМУ входит в корпоративную программу импортозамещения. В сегменте технического оснащения бизнеса она стартовала в 2020 году — в первую очередь, в связи со значительным ростом стоимости сервиса оборудования.

Ремонтно-механический участок станет логическим дополнением к крупнейшему в России кластеру по убою и переработке крупного рогатого скота и автоматизированного комплекса по производству мяса птицы, действующим в Брянской области. «Мираторг» уделяет огромное внимание техническому уровню заводов, обеспечивающему ежегодный рост и повышение рентабельности производства.

Реклама
ПрофиБио

РМУ обеспечит бесперебойную эксплуатацию оборудования, установленного на высокотехнологичных предприятиях «Мираторга» и минимизирует затраты, связанные с его ремонтом и обслуживанием. В его структуру входят сварочный пост, участки металлообработки, слесарных работ и ремонта спецтехники. Наряду с централизованным ремонтом оборудование в задачи комплекса входят разработка аналогов импортных комплектующих, а также изготовление запасных частей и сменных деталей, соответствующих международным стандартам и не уступающие по качеству зарубежным оригиналам.

Современные мощности и высокая квалификация инженерно-технического персонала гарантируют проектирование и выпуск широкого спектра изделий в необходимых объемах. Сотрудники РМУ нацелены не только на выполнение стандартных заказов, но и на реализацию сложных объектов.

937
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1040
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 804
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2234
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2726
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3046
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3354 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация