«Мираторг» вложил ₽84 млн в ремонтно-механический участок в Брянской области
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в Выгоничском районе Брянской области формируется ремонтно-механический участок (РМУ). Сумма инвестиций в этот объект оценивается в 84 млн рублей.
Создание РМУ входит в корпоративную программу импортозамещения. В сегменте технического оснащения бизнеса она стартовала в 2020 году — в первую очередь, в связи со значительным ростом стоимости сервиса оборудования.
Ремонтно-механический участок станет логическим дополнением к крупнейшему в России кластеру по убою и переработке крупного рогатого скота и автоматизированного комплекса по производству мяса птицы, действующим в Брянской области. «Мираторг» уделяет огромное внимание техническому уровню заводов, обеспечивающему ежегодный рост и повышение рентабельности производства.
РМУ обеспечит бесперебойную эксплуатацию оборудования, установленного на высокотехнологичных предприятиях «Мираторга» и минимизирует затраты, связанные с его ремонтом и обслуживанием. В его структуру входят сварочный пост, участки металлообработки, слесарных работ и ремонта спецтехники. Наряду с централизованным ремонтом оборудование в задачи комплекса входят разработка аналогов импортных комплектующих, а также изготовление запасных частей и сменных деталей, соответствующих международным стандартам и не уступающие по качеству зарубежным оригиналам.
Современные мощности и высокая квалификация инженерно-технического персонала гарантируют проектирование и выпуск широкого спектра изделий в необходимых объемах. Сотрудники РМУ нацелены не только на выполнение стандартных заказов, но и на реализацию сложных объектов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...