«Агрокомплекс Выселковский» завершил программу ребрендинга фирменных магазинов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» завершил программу ребрендинга фирменных магазинов

logo

PR-дирекция «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва сообщает о завершении программы обновления фирменного стиля и концепции магазинов фирменной торговой сети, которая стартовала в 2020 году в рамках проекта ребрендинга.

Платформа бренда «Агрокомплекс Выселковский» создавалась при поддержке специалистов московского креативного агентства Instinct (BBDO Group). Новое название с акцентом на локальном происхождении продукции, высоком качестве и модели бизнеса «от поля до прилавка» способствовало успешному продвижению компании на юге России.

Сегодня под вывеской «Агрокомплекс Выселковский» покупателей обслуживают 590 торговых точек фирменной торговой сети в Краснодарском и Ставропольском краях, Адыгее и Ростовской области.

Реклама
ПрофиБио

Директор розничной торговли «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачёва Алексей Хохлов отметил, что команда краснодарского холдинга старается, чтобы каждый поход в магазин оставлял у покупателя приятные впечатления, и он хотел бывать в них чаще. Обновив интерьеры и вывески действующих торговых залов, сеть продолжает развиваться за счет открытия новых и релокации недостаточно прибыльных торговых точек.

Для повышения привлекательности и рентабельности магазинов компания адаптирует ассортимент под предпочтения потребителей и выбирает места торговли, наиболее выгодные с точки зрения трафика. Подход оправдал себя: новые точки становятся успешными в первый же месяц с момента открытия. Примерно 90% их ассортимента составляет собственная продукция компании под ТМ «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни», Labinsk Beef и «Медвёдовские традиции». 

В феврале 2023 года запущена эксклюзивная линейка под названием «Фирменное», предназначенная для реализации только в магазинах «Агрокомплекса»: это молочные продукты с короткими сроками хранения, вареные и полукопченые колбасы, сардельки, пельмени и вареники, изготовленные по уникальным рецептам.

1536
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 406
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 813
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1275
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1650
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1552
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1814 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2077
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация