«Михайловская слобода» намерена расширить производство колбас
Журнал «Мясные технологии» сообщает о предстоящей реконструкции производственно-складского комплекса площадью более 8000 м² в городе Протвино на юге Московской области.
Компания «Михайловская слобода» известила региональный Главгосстройнадзор о планах расширить площадь цехов, где будет установлено новое оборудование. С учетом сложной формы ныне существующего здания реконструкцию, которая должна завершиться в 2024 году, проведут в два этапа.
Сейчас ОАО «Михайловская слобода» выпускает до 4,76 млн тонн продукции в год. В ассортимент входят сосиски, сардельки, вареные, варено-копченые и сырокопченые колбасы. После реконструкции их годовой объем увеличится до 5,5 млн тонн.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...