Сочность, хруст и улыбки! Рекламная кампания наггетсов «Сливушки» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сочность, хруст и улыбки! Рекламная кампания наггетсов «Сливушки» от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о запуске новой федеральной рекламной кампании наггетсов «Сливушки» от общеизвестного бренда «Вязанка».

С 3 апреля в эфире самых популярных телеканалов России транслируется 20-секундный ролик под креативным слоганом «Сочность, хруст и улыбки!». Он отражает ключевое преимущество продукта под румяной хрустящей корочкой, изготовленного из сочного куриного филе с натуральными сливками.

Перед нами хорошо знакомая по клипам «Вязанки» дружная семья. Вкусные наггетсы «Сливушки» особенно нравятся детям — мальчику и девочке, которые наперегонки бегут за стол, чтобы первыми их попробовать.

Маме и папе хрустящие наггетсы от бренда «Вязанка» тоже доставляют радость. Для взрослых главное достоинство этого предложения — простота приготовления, высвобождающая время для игр и общения.

Реклама
Биотех

Вкус, сочность и нежный аромат хрустящим наггетсам «Сливушки» придают не только отборное мясо цыпленка и натуральные сливки, но и особенности технологии приготовления в печи и тонкая панировка.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что, как обычно, «Вязанка» старается быть как можно ближе к семье. Новая кампания «Сочность, хруст и улыбки!» бережно сохраняет ценности и смыслы бренда.

Наггетсы «Сливушки» помогают маме и папе заботиться о детях, собирать близких за одним столом и радовать всех вкусной едой, которую они особенно любят. Федеральный охват кампании безусловно будет способствовать повышению популярности наггетсов, добавил Денис, их высокое качество сможет оценить множество российских семей.

Наггетсы «Сливушки» из ассортимента бренда «Вязанка» уже представлены в торговых сетях федеральных ритейлеров и розничных магазинах во всех регионах России. Кроме того, их можно заказать онлайн через сервисы экспресс-доставки еды на дом.

1995
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 523
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 783 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1108
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1470
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1809 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2241
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2010
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15421 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация