Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Агросила" начала кампанию по заготовке кормов

Холдинг "Агросила" начал сезон заготовки кормов на зиму. Запас будет сформирован в основном за счет сбора первого урожая многолетних трав на площади более 23 тыс. га.

Для того, чтобы обеспечить крупный рогатый скот кормом, холдинг заготовит более 3,2 тыс. тонн сена, 143,1 тыс. тонн сенажа и 156,3 тыс. тонн силоса. В новом сезоне также будут использованы запасы прошлого года. Общий объем кормов, заготовленный на период холодов, составит примерно 300 тыс. тонн. 

Как отметил руководитель животноводческого направления компании Аян Ибатуллин, комбикорм для нужд животноводческого производства изготавливается на комбикормовом заводе по рецептурам, разработанным специалистами. Собственное сырье позволяет обеспечить предприятия холдинга экологически чистым продуктом, что положительно повлияет на товарность молока. 

На данный момент в холдинге насчитывается более 36,3 тыс. голов КРС, включая 13,2 тыс. коров, 3,4 тыс. нетелей, 12,5 тыс. телочного поголовья. Кроме того, еще 7 тыс. голов содержится для откорма, сообщили в пресс-службе "Минсельхоза".

272
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация