Омский бренд «ФедяДичь» планирует открытие первого магазина в Москве
Журнал «Москвич Mag» со ссылкой на агентство «Омск онлайн» сообщает, что в столице планируется открытие магазина деликатесов и гастродворика под брендом «ФедяДичь».
Авторы проекта интернет-магазина интересных продуктов, в том числе деликатесов из мяса дичи и крафтовых сыров, индивидуальные предприниматели Юлия Остапюк и Наталья Горбунова, продали франшизу в Москву.
Флагманская торговая точка под брендом «ФедяДичь» открылась в Омске в апреле 2019 года. Сейчас в городе действуют два магазина с гастродвориками, один из них — в аэропорту. Кроме дичи и фермерских сыров в них продаются экзотические для приезжих продукты: мед, варенье из шишек, вяленые ягоды, орехи, чаи и сибирские масла-спреи, выпечку, десерты и многое другое.
«ФедяДичь» занимается доставкой продуктов питания, розничной торговлей и открытием заведений сегмента HoReCa с ресторанным уровнем обслуживания клиентов.
В прошлом году на основательницу и генерального директора ООО «ФедяДичь» Юлию Остапюк вышла компания «Франчайзинг5» с предложением разработать франшизу, включающую использование торгового знака, передачу финансовой модели с рекомендациями по расходам, разработку дизайн-проекта и плана промоакций, помощь в поисках помещения для магазина и подборе персонала.
Коммерческий директор ООО «ФедяДичь» Наталья Горбунова не стала раскрывать сумму сделки, отметив, что сейчас ведутся переговоры еще по нескольким вариантам франшиз. Вполне вероятно, что одним магазином в Москве дело не ограничится.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....