Омский бренд «ФедяДичь» планирует открытие первого магазина в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Омский бренд «ФедяДичь» планирует открытие первого магазина в Москве

logo

Журнал «Москвич Mag» со ссылкой на агентство «Омск онлайн» сообщает, что в столице планируется открытие магазина деликатесов и гастродворика под брендом «ФедяДичь».

Авторы проекта интернет-магазина интересных продуктов, в том числе деликатесов из мяса дичи и крафтовых сыров, индивидуальные предприниматели Юлия Остапюк и Наталья Горбунова, продали франшизу в Москву.

Флагманская торговая точка под брендом «ФедяДичь» открылась в Омске в апреле 2019 года. Сейчас в городе действуют два магазина с гастродвориками, один из них — в аэропорту. Кроме дичи и фермерских сыров в них продаются экзотические для приезжих продукты: мед, варенье из шишек, вяленые ягоды, орехи, чаи и сибирские масла-спреи, выпечку, десерты и многое другое.

Реклама
ПрофиБио

«ФедяДичь» занимается доставкой продуктов питания, розничной торговлей и открытием заведений сегмента HoReCa с ресторанным уровнем обслуживания клиентов.

В прошлом году на основательницу и генерального директора ООО «ФедяДичь» Юлию Остапюк вышла компания «Франчайзинг5» с предложением разработать франшизу, включающую использование торгового знака, передачу финансовой модели с рекомендациями по расходам, разработку дизайн-проекта и плана промоакций, помощь в поисках помещения для магазина и подборе персонала.

Коммерческий директор ООО «ФедяДичь» Наталья Горбунова не стала раскрывать сумму сделки, отметив, что сейчас ведутся переговоры еще по нескольким вариантам франшиз. Вполне вероятно, что одним магазином в Москве дело не ограничится.

1028
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 667
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2235
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1509
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2820
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3283
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3642
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация