Уральский мясокомбинат «Сибагро» получил награды фестиваля в Екатеринбурге
Пресс-центр агропромышленного холдинга «Сибагро» сообщает, что в начале марта колбасные изделия и деликатесы Уральского мясокомбината (ранее — пищевой комбинат «Хороший вкус») награждены дипломами I степени на XXII фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге.
Жюри, в состав которого входили представители регуляторов регионального рынка, преподаватели Уральского государственного экономического университета, товароведы торговых сетей и технологи профильных предприятий, отметили высокое качество сарделек «Баварские», полукопченой колбасы «Краковская» (ГОСТ), сырокопченых колбас «Сальчичон» и «Чоризо». Все образцы продукции местного мясокомбината «Сибагро» признаны лучшими в своих категориях.
Эксперты оценивали внешний вид, консистенция, запах и вкус, и по сумме всех критериев сырокопченая колбаса «Сальчичон» от «Сибагро» получила 57,14 балла из максимальных 58, отметила председатель организационного комитета фестиваля Людмила Расова.
Директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин рассказал, что «Сальчичон» и «Чоризо» из своего сырья и по собственной рецептуре предприятие начало выпускать 2021 году. За два года они стали хитами продаж, и сейчас объем производства превысил тонну в сутки. Премиальные колбасы продаются в фирменной рознице и магазинах ведущих ритейлеров региона: «Ленте», «Монетке» и «Кировском». Для супермаркетов разработана упаковка в мини-формате по 160 граммов.
Награды дают Уральскому мясокомбинату право использовать золотые медали и эмблему фестиваля при оформлении упаковки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...