Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянский холдинг вложит 1 млрд рублей в животноводческий комплекс в Башкирии

Российская компания "АгроСакмара Башкирия" итальянского Cremonini Grupp намерена вложить 1 млрд рублей в животноводческий комплекс по откорму и выращиванию крупного рогатого скота в поселке Покровский.

Новое предприятие появится на 100 га в Башкирии к 2021 году. Проект будет включать откормочные площадки, вспомогательные постройки, спроектированные по последним технологиям выращивания КРС. 

Инвесторы будут закупать молодняк у фермеров и выращивать его до полутора лет с последующей продажей. Проект включен в список приоритетных инвестпроектов Башкирии в сфере сельского хозяйства. Власти предоставят «АгроСамара Башкирия» господдержку в виде получения налоговых льгот и других преференций.

Комплекс в Покровском станет первым этапом инвестиционной стратегии итальянской компании по развитию животноводства в регионе. В планах Cremonini Grupp - создать семь высокотехнологичных откормочных площадок крупного рогатого скота с общим поголовьем 21 тыс. голов и объемом производства мяса в живом весе 9,4 тыс. тонн каждый год. Проект должен окупиться за четыре года.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация