Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянский холдинг вложит 1 млрд рублей в животноводческий комплекс в Башкирии

Российская компания "АгроСакмара Башкирия" итальянского Cremonini Grupp намерена вложить 1 млрд рублей в животноводческий комплекс по откорму и выращиванию крупного рогатого скота в поселке Покровский.

Новое предприятие появится на 100 га в Башкирии к 2021 году. Проект будет включать откормочные площадки, вспомогательные постройки, спроектированные по последним технологиям выращивания КРС. 

Инвесторы будут закупать молодняк у фермеров и выращивать его до полутора лет с последующей продажей. Проект включен в список приоритетных инвестпроектов Башкирии в сфере сельского хозяйства. Власти предоставят «АгроСамара Башкирия» господдержку в виде получения налоговых льгот и других преференций.

Комплекс в Покровском станет первым этапом инвестиционной стратегии итальянской компании по развитию животноводства в регионе. В планах Cremonini Grupp - создать семь высокотехнологичных откормочных площадок крупного рогатого скота с общим поголовьем 21 тыс. голов и объемом производства мяса в живом весе 9,4 тыс. тонн каждый год. Проект должен окупиться за четыре года.

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация