Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите

logo

Отраслевой портал Crispy News со ссылкой на информацию Фонда развития промышленности Забайкальского края (ФРП) сообщает, что уже четвертый год в Чите действует цех полуфабрикатов «Хао Чи», где производят пельмени по китайской технологии.

Продукция ООО «Хао Чи» изготовлена по традиционным рецептам Китая из мяса и субпродуктов. В прошлом году предприятие поддержал региональный центр инжиниринга ФРП, который сопровождал испытания, сертификацию производства и оформление технических паспортов на продукцию. На предприятии работают граждане России и Китая.

Китайские пельмени под товарным знаком «Хао Чи» (что означает в переводе на русский «вкусно») в форме полумесяца содержат букет приправ и специй, не характерных для русской кухни. Их подают на стол с соевым соусом. Сочные начинки делают из мяса в сочетании с сельдереем, грибами, укропом, морковью и диким чесноком, креветок и куриных яиц. Компания выпускает семь различных вариантов. Кроме того, в ассортимент входят свиные ушки и ножки, свиная рулька и вареная говядина. Суммарный объем производства составляет порядка 40 тонн в год.

По словам генерального директора ООО «Хао Чи» Цзоу Хун, продукция цеха изготовлена из качественного натурального сырья с сертификатами, подтверждающими его безопасность. На все виды изделий есть декларации соответствия техническим регламентам ЕАЭС. Регулярно проводится лабораторная экспертиза образцов. Пока товары ТМ «Хао Чи» продаются только в Забайкальском крае, но в планы развития включены расширение продуктовой линейки и выход на рынки за пределами региона.

3914
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация