Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите

logo

Отраслевой портал Crispy News со ссылкой на информацию Фонда развития промышленности Забайкальского края (ФРП) сообщает, что уже четвертый год в Чите действует цех полуфабрикатов «Хао Чи», где производят пельмени по китайской технологии.

Продукция ООО «Хао Чи» изготовлена по традиционным рецептам Китая из мяса и субпродуктов. В прошлом году предприятие поддержал региональный центр инжиниринга ФРП, который сопровождал испытания, сертификацию производства и оформление технических паспортов на продукцию. На предприятии работают граждане России и Китая.

Реклама
ПрофиБио

Китайские пельмени под товарным знаком «Хао Чи» (что означает в переводе на русский «вкусно») в форме полумесяца содержат букет приправ и специй, не характерных для русской кухни. Их подают на стол с соевым соусом. Сочные начинки делают из мяса в сочетании с сельдереем, грибами, укропом, морковью и диким чесноком, креветок и куриных яиц. Компания выпускает семь различных вариантов. Кроме того, в ассортимент входят свиные ушки и ножки, свиная рулька и вареная говядина. Суммарный объем производства составляет порядка 40 тонн в год.

По словам генерального директора ООО «Хао Чи» Цзоу Хун, продукция цеха изготовлена из качественного натурального сырья с сертификатами, подтверждающими его безопасность. На все виды изделий есть декларации соответствия техническим регламентам ЕАЭС. Регулярно проводится лабораторная экспертиза образцов. Пока товары ТМ «Хао Чи» продаются только в Забайкальском крае, но в планы развития включены расширение продуктовой линейки и выход на рынки за пределами региона.

2276
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 355
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 489
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 705
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1436
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2154
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2966
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3276 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация