В фарше одного из мясокомбинатов Екатеринбурга выявлены листерии
Информационное агентство «Уральский меридиан» со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что в мясном фарше, выпущенном на одном из предприятий Екатеринбурга, обнаружены возбудители листериоза.
Бактерии вида Listeria monocytogenes III группы опасности обнаружили при микробиологической экспертизе проб фарша по заказу производителя обнаружили специалисты Свердловского референтного центра Россельхознадзора.
Протоколы отправлены руководству мясокомбината, которое предприняло экстренные меры для обеспечения безопасности продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...