Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОР "Хабаровск" будут перерабатывать индейку

На территории опережающего развития "Хабаровск" появятся два новых предприятия - производственно-логический и птицеводческий комплексы. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, в Хабаровском крае будет создано птицеводческое предприятие, которое будет специалиироваться на переработке мяса индейки.

Площадь новых производств составит 67 тыс. кв. м и 13,7 тыс. кв. метров соответственно. В границы ТОР включили еще одиннадцать участков, расположенных на территории района имени Лазо. Вложения частных инвесторов в проекты превысят 8 млрд рублей. Благодаря им в ТОР откроют 830 рабочих мест.

Напомним, постановление о создании ТОР «Хабаровск» правительство приняло еще в 2015 году в рамках программы по развитию дальневосточного региона. В нее включили территорию площадью 587 га. Находящиеся там производства работают в сфере сельского хозяйства, металлургии, логистике, а также в обрабатывающей и пищевой отрасли. ТОР предусматривает налоговые льготы для экспортеров, а также упрощенные таможенные процедуры и другие преимущества. государства…

238
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация