Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» впервые представила продукцию из баранины на Gulfood 2023

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на международной выставке Gulfood 2023 в Объединенных Арабских Эмиратах холдинг продемонстрировал широкий ассортимент халяльной продукции из мяса индейки и утки под экспортным брендом Salima и провел первую презентацию изделий из баранины.

С момента открытия экспозиции «Дамате» стартовала деловая программа с участием предприятий группы из Ростовской области, которые заключили контракты с зарубежными партнерами на поставку мяса индейки. 20–24 февраля в стенах Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) представители «Дамате» провели ряд стратегически важных b2b-переговоров, на основе которых российский производитель нишевых видов мяса будет активно наращивать объемы экспорта.

Участие в Gulfood неизменно раскрывает перед группой компаний «Дамате» новые перспективы сотрудничества, обеспечивая расширение пула партнеров, клиентов, выход на новые международные рынки и повышение узнаваемости брендов. В этом году продукция «Дамате» была представлена в Дубае сразу на двух площадках: коллективном стенде Made in Russia и собственном стенде холдинга в павильоне Gulfood Plus.

«Дамате» развивает систему поставок продукции на зарубежные рынки с 2015 года. По итогам 2022 года экспортный товарооборот вырос на 60% в сравнении с 2021-м — до 3,7 млрд рублей.

Международная выставка Gulfood в ОАЭ проводится с 1987 года и считается наиболее влиятельной в сфере продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии. Уже три десятилетия она становится точкой притяжения экспертов и представителей бизнес-сообщества мировой пищевой промышленности. Самой высокой популярностью Gulfood пользуется у посетителей из стран Персидского залива и Ближнего Востока, импортирующих более 95% продуктов питания.

1440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация