«Дамате» впервые представила продукцию из баранины на Gulfood 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» впервые представила продукцию из баранины на Gulfood 2023

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на международной выставке Gulfood 2023 в Объединенных Арабских Эмиратах холдинг продемонстрировал широкий ассортимент халяльной продукции из мяса индейки и утки под экспортным брендом Salima и провел первую презентацию изделий из баранины.

С момента открытия экспозиции «Дамате» стартовала деловая программа с участием предприятий группы из Ростовской области, которые заключили контракты с зарубежными партнерами на поставку мяса индейки. 20–24 февраля в стенах Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) представители «Дамате» провели ряд стратегически важных b2b-переговоров, на основе которых российский производитель нишевых видов мяса будет активно наращивать объемы экспорта.

Участие в Gulfood неизменно раскрывает перед группой компаний «Дамате» новые перспективы сотрудничества, обеспечивая расширение пула партнеров, клиентов, выход на новые международные рынки и повышение узнаваемости брендов. В этом году продукция «Дамате» была представлена в Дубае сразу на двух площадках: коллективном стенде Made in Russia и собственном стенде холдинга в павильоне Gulfood Plus.

Реклама
ПрофиБио

«Дамате» развивает систему поставок продукции на зарубежные рынки с 2015 года. По итогам 2022 года экспортный товарооборот вырос на 60% в сравнении с 2021-м — до 3,7 млрд рублей.

Международная выставка Gulfood в ОАЭ проводится с 1987 года и считается наиболее влиятельной в сфере продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии. Уже три десятилетия она становится точкой притяжения экспертов и представителей бизнес-сообщества мировой пищевой промышленности. Самой высокой популярностью Gulfood пользуется у посетителей из стран Персидского залива и Ближнего Востока, импортирующих более 95% продуктов питания.

1313
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 276
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 535
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 752
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1186
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1543 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1993
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2764 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1781
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10878 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация