«Дамате» впервые представила продукцию из баранины на Gulfood 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» впервые представила продукцию из баранины на Gulfood 2023

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на международной выставке Gulfood 2023 в Объединенных Арабских Эмиратах холдинг продемонстрировал широкий ассортимент халяльной продукции из мяса индейки и утки под экспортным брендом Salima и провел первую презентацию изделий из баранины.

С момента открытия экспозиции «Дамате» стартовала деловая программа с участием предприятий группы из Ростовской области, которые заключили контракты с зарубежными партнерами на поставку мяса индейки. 20–24 февраля в стенах Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) представители «Дамате» провели ряд стратегически важных b2b-переговоров, на основе которых российский производитель нишевых видов мяса будет активно наращивать объемы экспорта.

Участие в Gulfood неизменно раскрывает перед группой компаний «Дамате» новые перспективы сотрудничества, обеспечивая расширение пула партнеров, клиентов, выход на новые международные рынки и повышение узнаваемости брендов. В этом году продукция «Дамате» была представлена в Дубае сразу на двух площадках: коллективном стенде Made in Russia и собственном стенде холдинга в павильоне Gulfood Plus.

Реклама
ПрофиБио

«Дамате» развивает систему поставок продукции на зарубежные рынки с 2015 года. По итогам 2022 года экспортный товарооборот вырос на 60% в сравнении с 2021-м — до 3,7 млрд рублей.

Международная выставка Gulfood в ОАЭ проводится с 1987 года и считается наиболее влиятельной в сфере продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии. Уже три десятилетия она становится точкой притяжения экспертов и представителей бизнес-сообщества мировой пищевой промышленности. Самой высокой популярностью Gulfood пользуется у посетителей из стран Персидского залива и Ближнего Востока, импортирующих более 95% продуктов питания.

1181
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1026
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 797
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1844
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1508
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2230
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2722
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3042
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3350 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация