Аудиторы из сегмента HoReCa оценили качество говядины «Мираторга»

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает об успешном завершении аудита активов на поставку мяса в столичные заведения сегмента HoReCa. В группу инспекторов входили 15 представителей ресторанного бизнеса.
Аудит был организован в рамках корпоративной программы системы прямого потребительского контроля. Менеджмент АПХ «Мираторг» рассматривает прямую и обратную связь с клиентами как важный критерий качества продукции и основу совершенствования производства. Как протагонист культуры потребления высококачественной говядины в России, «Мираторг» отмечает ее стремительное развитие. Вместе с тем, повышаются требования покупателей к мясу.
На текущий момент агропромышленный холдинг объединяет более 100 племенными фермами в Брянской, Орловской, Калининградской, Калужской, Тульской и Смоленской областях, специализирующихся на разведении абердин-ангусов, фидлотами для зернового откорма и активами по переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тысячи тонн продукции в год. По всей цепочке поставок, от поля до прилавка, осуществляется контроль качества и безопасности конечного продукта. Периодические аудиты со стороны заказчиков и максимально открытая коммуникация с потребителем — дополнительные элементы, укрепляющие доверие к продукции и репутацию производителя.
Производственные экскурсии для клиентов подробно освещают межрегиональный проект «Мираторга» и все позиции ассортимента. В конце февраля 15 московских рестораторов ознакомились со всеми этапами производства. Они посетили откормочную площадку, где современные стандарты содержания животных обеспечивают высокое качество сырья, и высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс. Специалисты предприятий рассказали, как отражается зерновой откорм на мраморности мяса и за счет каких технологических приемов продлевается срок его годности до стандарта, утвержденного мировыми лидерами в производстве говядины. Аудит завершился презентацией и обсуждением новых форм сотрудничества.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...