Аудиторы из сегмента HoReCa оценили качество говядины «Мираторга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аудиторы из сегмента HoReCa оценили качество говядины «Мираторга»

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает об успешном завершении аудита активов на поставку мяса в столичные заведения сегмента HoReCa. В группу инспекторов входили 15 представителей ресторанного бизнеса.

Аудит был организован в рамках корпоративной программы системы прямого потребительского контроля. Менеджмент АПХ «Мираторг» рассматривает прямую и обратную связь с клиентами как важный критерий качества продукции и основу совершенствования производства. Как протагонист культуры потребления высококачественной говядины в России, «Мираторг» отмечает ее стремительное развитие. Вместе с тем, повышаются требования покупателей к мясу.

Реклама
ПрофиБио

На текущий момент агропромышленный холдинг объединяет более 100 племенными фермами в Брянской, Орловской, Калининградской, Калужской, Тульской и Смоленской областях, специализирующихся на разведении абердин-ангусов, фидлотами для зернового откорма и активами по переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тысячи тонн продукции в год. По всей цепочке поставок, от поля до прилавка, осуществляется контроль качества и безопасности конечного продукта. Периодические аудиты со стороны заказчиков и максимально открытая коммуникация с потребителем — дополнительные элементы, укрепляющие доверие к продукции и репутацию производителя.

Производственные экскурсии для клиентов подробно освещают межрегиональный проект «Мираторга» и все позиции ассортимента. В конце февраля 15 московских рестораторов ознакомились со всеми этапами производства. Они посетили откормочную площадку, где современные стандарты содержания животных обеспечивают высокое качество сырья, и высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс. Специалисты предприятий рассказали, как отражается зерновой откорм на мраморности мяса и за счет каких технологических приемов продлевается срок его годности до стандарта, утвержденного мировыми лидерами в производстве говядины. Аудит завершился презентацией и обсуждением новых форм сотрудничества.

1176
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 370
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1849
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1084
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1260
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1851
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2580
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3407
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация