Аудиторы из сегмента HoReCa оценили качество говядины «Мираторга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аудиторы из сегмента HoReCa оценили качество говядины «Мираторга»

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает об успешном завершении аудита активов на поставку мяса в столичные заведения сегмента HoReCa. В группу инспекторов входили 15 представителей ресторанного бизнеса.

Аудит был организован в рамках корпоративной программы системы прямого потребительского контроля. Менеджмент АПХ «Мираторг» рассматривает прямую и обратную связь с клиентами как важный критерий качества продукции и основу совершенствования производства. Как протагонист культуры потребления высококачественной говядины в России, «Мираторг» отмечает ее стремительное развитие. Вместе с тем, повышаются требования покупателей к мясу.

Реклама
ПрофиБио

На текущий момент агропромышленный холдинг объединяет более 100 племенными фермами в Брянской, Орловской, Калининградской, Калужской, Тульской и Смоленской областях, специализирующихся на разведении абердин-ангусов, фидлотами для зернового откорма и активами по переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тысячи тонн продукции в год. По всей цепочке поставок, от поля до прилавка, осуществляется контроль качества и безопасности конечного продукта. Периодические аудиты со стороны заказчиков и максимально открытая коммуникация с потребителем — дополнительные элементы, укрепляющие доверие к продукции и репутацию производителя.

Производственные экскурсии для клиентов подробно освещают межрегиональный проект «Мираторга» и все позиции ассортимента. В конце февраля 15 московских рестораторов ознакомились со всеми этапами производства. Они посетили откормочную площадку, где современные стандарты содержания животных обеспечивают высокое качество сырья, и высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс. Специалисты предприятий рассказали, как отражается зерновой откорм на мраморности мяса и за счет каких технологических приемов продлевается срок его годности до стандарта, утвержденного мировыми лидерами в производстве говядины. Аудит завершился презентацией и обсуждением новых форм сотрудничества.

1362
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 119
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 809
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 868
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1133
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1757
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 2173 1
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13350 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация