Аби представила свои бренды на международной выставке Gulfood 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби представила свои бренды на международной выставке Gulfood 2023

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания впервые представила свои бренды на 28-й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии Gulfood, прошедшей 20–24 февраля в Дубае (ОАЭ).

Для Gulfood 2023 маркетологи Аби подготовили ассортимент с учетом специфики региона. Выбор был верным: посетители и участники самой влиятельной в странах Персидского залива международной выставки проявили большой интерес к продукции российской компании.

Аби продемонстрировала в Объединенных Арабских Эмиратах колбасные изделия от бренда «Вязанка» и предложения под брендом Foodgital. Гости стенда ознакомились с растительными новинками (чебупелями, чебуреками, наггетсами, котлетами для бургера) и десертной выпечкой «Чебупай #Сладкопай» с большим количеством сладкой начинки из кусочков натуральных фруктов и ягод. Их отзывы подтверждают востребованность представленных образцов продукции на Ближнем Востоке.

Кроме того, в феврале открылась экспозиция Аби в демонстрационно-дегустационном павильоне Good Food Russia, подготовленная в рамках сотрудничества компании с Российским экспортным центром (РЭЦ). Шоурум, открытый в Дубае на постоянной основе, создан для повышения узнаваемости отечественной продукции на внешних рынках.

Реклама
ПрофиБио

Взаимодействие Аби с РЭЦ, продвигающим продовольственные товары отечественного производства через зарубежные павильоны, раскрывает новые возможности для презентации продуктов потенциальным покупателям в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах Персидского залива и расширения круга b2b-контактов.

Выставка Gulfood 2023 собрала в стенах Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) 5000 компаний из 125 стран. Продукция Аби была представлена на коллективном стенде Made in Russia — самом масштабном за всю историю участия российских производителей в Gulfood.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, Gulfood — это важная международная платформа, на которой впервые были представлены бренды компании. Один из ведущих продуктовых форумов мира стал еще одним шагом на пути изучения новых направлений экспорта продукции Аби, отметил он. На Gulfood 2023 команда Аби провела переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьюторами, которые лягут в основу долгосрочного партнерства.

1886
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 620
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1188
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1637
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1917
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2196 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2439
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16918 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация