Нижегородская область: объем производства мяса за год вырос на 20%
«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что, по данным регионального представительства Федеральной службы государственной статистики на начало февраля, поголовье свиней в Нижегородской области увеличилось на 47% в годовом исчислении — до 344 тысяч.
Поголовье сельскохозяйственной птицы к концу января составило 8,2 млн, что превысило прошлогодний показатель, зафиксированный в Нижегородстате, на 1%.
Объем производства мяса вырос на 20% год к году — до 12,8 тысячи тонн, где 47% приходится на птицу, 41% — на свинину и 12% — на говядину.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...