Нижегородская область: объем производства мяса за год вырос на 20%

«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что, по данным регионального представительства Федеральной службы государственной статистики на начало февраля, поголовье свиней в Нижегородской области увеличилось на 47% в годовом исчислении — до 344 тысяч.
Поголовье сельскохозяйственной птицы к концу января составило 8,2 млн, что превысило прошлогодний показатель, зафиксированный в Нижегородстате, на 1%.
Объем производства мяса вырос на 20% год к году — до 12,8 тысячи тонн, где 47% приходится на птицу, 41% — на свинину и 12% — на говядину.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...