Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году Кунгурский мясокомбинат сократил убыток в 5,4 раза

logo

«Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на финансовую отчетность ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”», опубликованное в системе проверки контрагентов СПАРК-Интерфакс, сообщает, что предприятие холдинга «КОМОС групп» в Пермском крае значительно сократило убыток в сравнении с 2021 годом.

Сумма чистого убытка компании составила 82,24 млн рублей против 450,43 млн рублей годом ранее за счет получения прибыли от продаж в сумме 155 млн рублей против убытка от продаж в сумме 290,2 млн рублей по итогам 2021 года. Выручка увеличилась с 4,38 млрд до 5,09 млрд рублей (+16,7%).

По данным Федеральной налоговой службы России, ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”» понесло убытки из-за повышения процентных выплат по привлеченным кредитам и неполным выполнением плана по сбыту продукции в связи со значительным падением доходов населения. Определенную роль сыграла экспансия столичных мясопереработчиков на рынке Пермского края.

Сейчас для дальнейшей стабилизации финансового состояния топ-менеджмент «КОМОС групп» и дирекция Кунгурского мясокомбината обсуждают возможность повышения отпускных цен на готовую продукцию и полуфабрикаты наряду с гибкой системой бонусов для поставщиков сырья.

С 2016 года ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”» входит в субхолдинг «Свиноводство и переработка мяса», созданный «КОМОС групп». В ассортименте предприятия насчитывается около 300 наименований продукции из свинины, говядины и мяса птицы.

1069
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация