Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки Аби завоевали пять наград международной выставки «Продэкспо 2023»

logo

PR-служба Аби сообщает о результатах участия в 30-й выставке «Продэкспо», которая проходила 6 по 10 февраля в Москве. За пять дней представители компании провели сотни переговоров и презентацию новых продуктов под флагманскими брендами, отмеченных пятью престижными наградами.

В день открытия «Продэкспо 2023», 6 февраля, на корпоративном стенде Аби было подписано многостороннее соглашение о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами России и Владимирской области, региональным правительством и АО «Экспоцентр». Этот важный для компании документ направлен на укрепление сотрудничества по продвижению продукции, выпущенной во Владимирской области, на внутреннем и внешних рынках — в частности, путем участия ведущих предприятий региона в крупнейших международных выставках пищевой индустрии, которые организует Экспоцентр.

В рамках конкурсной программы Аби представила на суд жюри продукцию нового поколения Foodgital на основе растительного протеина от бренда «Горячая штучка». Под той же торговой маркой были выдвинуты на конкурс четыре других предложения Аби, недавно запущенные в производство: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлета для бургера. И наконец — еще одна яркая премьера: десертная выпечка со сладкой начинкой из натуральных яблок и вишни «Чебупай #Сладкопай».

Конкурсная комиссия удостоила выпечку «Чебупай #Сладкопай» от бренда «Горячая штучка» золотой медали в категории «Инновационный продукт». Серебряной медалью награждены чебуреки Foodgital, а наггетсы из той же линейки победили в специальной номинации «Продукты для здорового образа жизни». Лауреатами конкурса «Выбор сетей», завоевавшими признание ритейлеров, стали котлеты Foodgital и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай».

После подведения итогов выставки «Продэкспо 2023» директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что это масштабное и событийно насыщенное мероприятие помогает компании не только устанавливать новые бизнес-контакты и представлять продуктовые новинки, но и укреплять сложившиеся взаимоотношения с постоянными партнерами. И этот год — не исключение. Стенд Аби сразу превратился в площадку для деловых переговоров и обмена опытом с коллегами. Весь коллектив компании, и особенно команду бренда «Горячая штучка», порадовала столь высокая оценка новинок со стороны профессионального сообщества, подчеркнул он.

1372
Комментарии

Фото с выставки https://meat-expert.ru/photogallery/91

О, спасибо! Обновила ссылку в списке.

Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация