Новинки Аби завоевали пять наград международной выставки «Продэкспо 2023» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки Аби завоевали пять наград международной выставки «Продэкспо 2023»

logo

PR-служба Аби сообщает о результатах участия в 30-й выставке «Продэкспо», которая проходила 6 по 10 февраля в Москве. За пять дней представители компании провели сотни переговоров и презентацию новых продуктов под флагманскими брендами, отмеченных пятью престижными наградами.

В день открытия «Продэкспо 2023», 6 февраля, на корпоративном стенде Аби было подписано многостороннее соглашение о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами России и Владимирской области, региональным правительством и АО «Экспоцентр». Этот важный для компании документ направлен на укрепление сотрудничества по продвижению продукции, выпущенной во Владимирской области, на внутреннем и внешних рынках — в частности, путем участия ведущих предприятий региона в крупнейших международных выставках пищевой индустрии, которые организует Экспоцентр.

Реклама
ПрофиБио

В рамках конкурсной программы Аби представила на суд жюри продукцию нового поколения Foodgital на основе растительного протеина от бренда «Горячая штучка». Под той же торговой маркой были выдвинуты на конкурс четыре других предложения Аби, недавно запущенные в производство: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлета для бургера. И наконец — еще одна яркая премьера: десертная выпечка со сладкой начинкой из натуральных яблок и вишни «Чебупай #Сладкопай».

Конкурсная комиссия удостоила выпечку «Чебупай #Сладкопай» от бренда «Горячая штучка» золотой медали в категории «Инновационный продукт». Серебряной медалью награждены чебуреки Foodgital, а наггетсы из той же линейки победили в специальной номинации «Продукты для здорового образа жизни». Лауреатами конкурса «Выбор сетей», завоевавшими признание ритейлеров, стали котлеты Foodgital и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай».

После подведения итогов выставки «Продэкспо 2023» директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что это масштабное и событийно насыщенное мероприятие помогает компании не только устанавливать новые бизнес-контакты и представлять продуктовые новинки, но и укреплять сложившиеся взаимоотношения с постоянными партнерами. И этот год — не исключение. Стенд Аби сразу превратился в площадку для деловых переговоров и обмена опытом с коллегами. Весь коллектив компании, и особенно команду бренда «Горячая штучка», порадовала столь высокая оценка новинок со стороны профессионального сообщества, подчеркнул он.

1120
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Фото с выставки https://meat-expert.ru/photogallery/91

О, спасибо! Обновила ссылку в списке.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1215
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2926
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1936
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2906
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3254
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3714
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация