Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что образцы продукции холдинга, представленные на 30-й международной выставке «Продэкспо», награждены 20 медалями.

Торговые предложения холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава» и «Латифа» стали лауреатами конкурса «Лучший продукт 2023». Лучшими инновационными продуктами жюри признало образцы под торговыми знаками «Краснобор», «Пава-Пава» и «Черкизово».

В этом году конкурс «Лучший продукт» рамках международной выставки «Продэкспо» бренд «Петелинка» принес в коллекцию наград ПАО «Группа „Черкизово”» сразу 11 золотых медалей. Жюри выделило вкусные и качественные изделия из куриного мяса: охлажденное филе бройлера без кожи и шарики из грудки, ромштекс из бедра бройлера и филе грудки, филе по-мексикански в соусе чураско, колбаски для гриля, голень цыпленка в остром соусе, рубленый шницель, плечевую часть крыла в соусе терияки, цыпленка табака, тушку для запекания в специях и филе бедра без кожи.

Стремительно набирающая популярность продукция из мяса индейки под брендом «Пава-Пава» удостоена высшей награды конкурса «Лучший продукт 2023» за ассорти из филе грудки и филе бедра.

Еще шесть золотых медалей жюри присудило за фрикадельки по-шведски с брусничным соусом внутри, легкий фарш, сочный эскалоп с пряными травами, ассорти из колбасок «Баварские» и «Чоризо», тефтели с рисом «Ёжики» и шашлык «Лёгкий».

Сыровяленая колбаса от «Черкизово» под наименованием «Фуэт Экстра» стала лауреатом конкурса в категории «Достижение в импортозамещении».

На выставке «Продэкспо 2023» дебютировал бренд халяльной продукции из куриного мяса «Латифа»: две золотые медали присвоены образцам ООО «Торговый дом „Петелино”» — филе бедра бройлера и филе «Нежное».

Как и прежде, эксперты «Продэкспо» выделили инновации ПАО «Группа „Черкизово”». Золотые звезды в этой номинации — это несомненные достижения брендов «Краснобор» (стейк из индейки с томатом и базиликом и бедро для запекания), «Пава-Пава» (стрипсы в соусе терияки, рубленый фарш и ассорти из филе грудки и бедра) и «Черкизово» (сосиски подкопченные с беконом, «Витаминки», сосиски из двух видов мяса, колбаса «Сальчичон» с розовым перцем).

Представленные на «Продэкспо 2023» и многие другие виды продукции «Черкизово» под разными брендами, включая недавно вошедшие в портфель региональные торговые марки «Турбаслинский бройлер» и «Здоровая ферма», можно было оценить на корпоративном стенде или через интерактивную сенсорную панель.  

1775
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация