Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что образцы продукции холдинга, представленные на 30-й международной выставке «Продэкспо», награждены 20 медалями.

Торговые предложения холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава» и «Латифа» стали лауреатами конкурса «Лучший продукт 2023». Лучшими инновационными продуктами жюри признало образцы под торговыми знаками «Краснобор», «Пава-Пава» и «Черкизово».

В этом году конкурс «Лучший продукт» рамках международной выставки «Продэкспо» бренд «Петелинка» принес в коллекцию наград ПАО «Группа „Черкизово”» сразу 11 золотых медалей. Жюри выделило вкусные и качественные изделия из куриного мяса: охлажденное филе бройлера без кожи и шарики из грудки, ромштекс из бедра бройлера и филе грудки, филе по-мексикански в соусе чураско, колбаски для гриля, голень цыпленка в остром соусе, рубленый шницель, плечевую часть крыла в соусе терияки, цыпленка табака, тушку для запекания в специях и филе бедра без кожи.

Стремительно набирающая популярность продукция из мяса индейки под брендом «Пава-Пава» удостоена высшей награды конкурса «Лучший продукт 2023» за ассорти из филе грудки и филе бедра.

Еще шесть золотых медалей жюри присудило за фрикадельки по-шведски с брусничным соусом внутри, легкий фарш, сочный эскалоп с пряными травами, ассорти из колбасок «Баварские» и «Чоризо», тефтели с рисом «Ёжики» и шашлык «Лёгкий».

Реклама
ПрофиБио

Сыровяленая колбаса от «Черкизово» под наименованием «Фуэт Экстра» стала лауреатом конкурса в категории «Достижение в импортозамещении».

На выставке «Продэкспо 2023» дебютировал бренд халяльной продукции из куриного мяса «Латифа»: две золотые медали присвоены образцам ООО «Торговый дом „Петелино”» — филе бедра бройлера и филе «Нежное».

Как и прежде, эксперты «Продэкспо» выделили инновации ПАО «Группа „Черкизово”». Золотые звезды в этой номинации — это несомненные достижения брендов «Краснобор» (стейк из индейки с томатом и базиликом и бедро для запекания), «Пава-Пава» (стрипсы в соусе терияки, рубленый фарш и ассорти из филе грудки и бедра) и «Черкизово» (сосиски подкопченные с беконом, «Витаминки», сосиски из двух видов мяса, колбаса «Сальчичон» с розовым перцем).

Представленные на «Продэкспо 2023» и многие другие виды продукции «Черкизово» под разными брендами, включая недавно вошедшие в портфель региональные торговые марки «Турбаслинский бройлер» и «Здоровая ферма», можно было оценить на корпоративном стенде или через интерактивную сенсорную панель.  

1415
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 478
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2024
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1194
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1365
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1942
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2671
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3158
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3502
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация