Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что образцы продукции холдинга, представленные на 30-й международной выставке «Продэкспо», награждены 20 медалями.

Торговые предложения холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава» и «Латифа» стали лауреатами конкурса «Лучший продукт 2023». Лучшими инновационными продуктами жюри признало образцы под торговыми знаками «Краснобор», «Пава-Пава» и «Черкизово».

В этом году конкурс «Лучший продукт» рамках международной выставки «Продэкспо» бренд «Петелинка» принес в коллекцию наград ПАО «Группа „Черкизово”» сразу 11 золотых медалей. Жюри выделило вкусные и качественные изделия из куриного мяса: охлажденное филе бройлера без кожи и шарики из грудки, ромштекс из бедра бройлера и филе грудки, филе по-мексикански в соусе чураско, колбаски для гриля, голень цыпленка в остром соусе, рубленый шницель, плечевую часть крыла в соусе терияки, цыпленка табака, тушку для запекания в специях и филе бедра без кожи.

Стремительно набирающая популярность продукция из мяса индейки под брендом «Пава-Пава» удостоена высшей награды конкурса «Лучший продукт 2023» за ассорти из филе грудки и филе бедра.

Еще шесть золотых медалей жюри присудило за фрикадельки по-шведски с брусничным соусом внутри, легкий фарш, сочный эскалоп с пряными травами, ассорти из колбасок «Баварские» и «Чоризо», тефтели с рисом «Ёжики» и шашлык «Лёгкий».

Сыровяленая колбаса от «Черкизово» под наименованием «Фуэт Экстра» стала лауреатом конкурса в категории «Достижение в импортозамещении».

На выставке «Продэкспо 2023» дебютировал бренд халяльной продукции из куриного мяса «Латифа»: две золотые медали присвоены образцам ООО «Торговый дом „Петелино”» — филе бедра бройлера и филе «Нежное».

Как и прежде, эксперты «Продэкспо» выделили инновации ПАО «Группа „Черкизово”». Золотые звезды в этой номинации — это несомненные достижения брендов «Краснобор» (стейк из индейки с томатом и базиликом и бедро для запекания), «Пава-Пава» (стрипсы в соусе терияки, рубленый фарш и ассорти из филе грудки и бедра) и «Черкизово» (сосиски подкопченные с беконом, «Витаминки», сосиски из двух видов мяса, колбаса «Сальчичон» с розовым перцем).

Представленные на «Продэкспо 2023» и многие другие виды продукции «Черкизово» под разными брендами, включая недавно вошедшие в портфель региональные торговые марки «Турбаслинский бройлер» и «Здоровая ферма», можно было оценить на корпоративном стенде или через интерактивную сенсорную панель.  

1778
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация