Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 20 золотых медалей «Продэкспо»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что образцы продукции холдинга, представленные на 30-й международной выставке «Продэкспо», награждены 20 медалями.

Торговые предложения холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава» и «Латифа» стали лауреатами конкурса «Лучший продукт 2023». Лучшими инновационными продуктами жюри признало образцы под торговыми знаками «Краснобор», «Пава-Пава» и «Черкизово».

В этом году конкурс «Лучший продукт» рамках международной выставки «Продэкспо» бренд «Петелинка» принес в коллекцию наград ПАО «Группа „Черкизово”» сразу 11 золотых медалей. Жюри выделило вкусные и качественные изделия из куриного мяса: охлажденное филе бройлера без кожи и шарики из грудки, ромштекс из бедра бройлера и филе грудки, филе по-мексикански в соусе чураско, колбаски для гриля, голень цыпленка в остром соусе, рубленый шницель, плечевую часть крыла в соусе терияки, цыпленка табака, тушку для запекания в специях и филе бедра без кожи.

Стремительно набирающая популярность продукция из мяса индейки под брендом «Пава-Пава» удостоена высшей награды конкурса «Лучший продукт 2023» за ассорти из филе грудки и филе бедра.

Еще шесть золотых медалей жюри присудило за фрикадельки по-шведски с брусничным соусом внутри, легкий фарш, сочный эскалоп с пряными травами, ассорти из колбасок «Баварские» и «Чоризо», тефтели с рисом «Ёжики» и шашлык «Лёгкий».

Реклама
Биотех

Сыровяленая колбаса от «Черкизово» под наименованием «Фуэт Экстра» стала лауреатом конкурса в категории «Достижение в импортозамещении».

На выставке «Продэкспо 2023» дебютировал бренд халяльной продукции из куриного мяса «Латифа»: две золотые медали присвоены образцам ООО «Торговый дом „Петелино”» — филе бедра бройлера и филе «Нежное».

Как и прежде, эксперты «Продэкспо» выделили инновации ПАО «Группа „Черкизово”». Золотые звезды в этой номинации — это несомненные достижения брендов «Краснобор» (стейк из индейки с томатом и базиликом и бедро для запекания), «Пава-Пава» (стрипсы в соусе терияки, рубленый фарш и ассорти из филе грудки и бедра) и «Черкизово» (сосиски подкопченные с беконом, «Витаминки», сосиски из двух видов мяса, колбаса «Сальчичон» с розовым перцем).

Представленные на «Продэкспо 2023» и многие другие виды продукции «Черкизово» под разными брендами, включая недавно вошедшие в портфель региональные торговые марки «Турбаслинский бройлер» и «Здоровая ферма», можно было оценить на корпоративном стенде или через интерактивную сенсорную панель.  

1641
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 553
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 525
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 784 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1110
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1472
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1810 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2243
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2012
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15426 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация