Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Глава Воронежской области призвал бизнес вложиться в органическое земледелие

Глава Воронежской области Александр Гусев порекомендовал бизнесу инвестировать в производство, органическое земледелие и экологически чистые товары.

Среди наиболее перспективных направлений для развития бизнеса в регионе глава Воронежской области назвал производство, туризм и органическое земледелие.

По его словам, в области созданы все условия размещения новых производств на площадках, зачастую практически бесплатных. Кроме того, действуют меры прямого финансирования и поддержка через кредитные организации. 

Самой свободной нишей в регионе губернатор назвал органическое земледелие и производство экопродуктов. В этой сфере пока нет  проработанного законодательства, но оно появится в ближайшее время.

"Не в обиду нашим коллегам будет сказано, есть пластмассовые китайские помидоры особо никто не хочет, только если нет возможности купить что-то более качественное", - сказал врио губернатора на встрече с предпринимателями.

По его словам, в регионе работают фермерские и крестьянские хозяйства с землей, которая не была подвержена химическому воздействию и подойдет для сертификации и производства таких экопродуктов.

143
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация