«Мираторг» развивает систему прямого потребительского контроля

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что на этой неделе брянское представительство агропромышленного холдинга провело экскурсию на мясоперерабатывающий комплекс по производству высококачественной говядины для 15 представителей сегмента HoReCa.
Ознакомительный визит шеф-поваров и бренд-шефов самых известных ресторанов Брянска входит в корпоративную программу развития системы прямого потребительского контроля.
В рамках стратегии импортозамещения АПХ «Мираторг» с каждым годом увеличивает объемы выпуска премиальной говядины по ценам, доступным для клиентов и потребителей. Контроль производственной цепочки осуществляется по принципу «от поля до прилавка» в строгом соответствии с международными стандартами пищевой безопасности.
Клиентская база и география присутствия холдинга в разных регионах России непрерывно расширяются, и у постоянных партнеров «Мираторга» есть возможность выступить в роли аудитора и проинспектировать процесс производства, ознакомившись со всеми его этапами.
Открытость для потребителя — один из важнейших принципов, подтверждающий высокие стандарты качества и безопасности, экологичность, вкусовые качества и полноценный состав мясной продукции, поступающей на рынок от АПХ «Мираторг». При такой модели взаимодействии учитываются самые взыскательные требования заказчиков.
Программа производственных экскурсий разработана для тех, кому необходимо и действительно интересно получить целостное представление о проектах «Мираторга» и ассортименте его продукции. Гостям рассказывают о бесстрессовом выращивании животных, зерновом откорме скота для получения мраморной говядины и объясняют, как предприятия холдинга достигают сроков годности охлажденной продукции наравне с мировыми лидерами. Встреча, организованная во вторник, 7 февраля, завершилась презентацией и обсуждением новых форматов сотрудничества.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...