«ГК АгроПромкомплектация» запускает продажи бургеров и чевапчичи с сыром
Курское мясоперерабатывающее предприятие, входящее в состав ООО «ГК АгроПромкомлектация» представило линейку новых готовых продуктов под брендом «Ближние горки». На прилавках будут продаваться «Бургер Классический с грибами» и «Чевапчичи с сыром и зеленью» и «Чевапчичи с паприкой».
Как подчеркнули представители предприятия, новые продукты ориентированы на потребителей, которые стремятся сэкономить время и следуют современным кулинарным тенденциям. Компания решила не отставать и расширить ассортимент за счет новых полуфабрикатов.
Чевапчичи от курского предприятия представляет собой традиционное блюдо балканской кухни из рубленого свиного мяса с добавлением пряных специй. Покупателя предложат на выбор чевапчичи с сыром и зеленью или с паприкой.
Ассортимент рубленых полуфабрикатов также пополнился бургером с грибами. Для приготовления этого продукта был использован фарш из охлажденной свинины и говядины, а также грибы и черный перец.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....