Группа Агроком выступила с заявлением о репутационном ущербе ПКФ «Атлантис-Пак»
В среду, 8 февраля, редакция «Мясного Эксперта» получила текст официального заявления группы Агроком по поводу публикации газеты «Известия», наносящей репутационный ущерб компании «Атлантис-Пак».
Начальник службы рекламы и корпоративных коммуникаций ООО ПКФ «Атлантис-Пак» Виталий Алтухов утверждает, что негативная оценка упаковочных материалов крупнейшей в России компании, которая входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире, наносит имиджевый удар по репутации отечественных производителей пластиковой оболочки в целом.
Высокое качество продукции «Атлантис-Пак» доказано лидирующими позициями компании на внутреннем рынке страны, экспортными поставками продукции в 90 стран мира и более чем 40 патентами на изобретения. Отдельные продукты, выпускаемые компанией, признаны эталонными на мировом рынке, отмечает PR-служба группы Агроком. Тем не менее издание приводит крайне сомнительную характеристику оболочек из уст председателя правления Национального союза мясопереработчиков (НСМ) Юлии Панферовой.
В сложной рыночной ситуации, когда на фоне международных санкций отечественным производителям необходимы качественные упаковочные материалы по доступным ценам, подобные материалы выглядят как попытка остановить развитие отечественного бизнеса в этой важной для экономики сфере. В связи с разрывом налаженных связей с зарубежными поставщиками и потребителями усложняется и дорожает логистика. Часть сырьевых компонентов до сих пор закупают за рубежом. Цены на некоторые позиции взлетели на 70%. Доля транспортных издержек в цене экспортных отгрузок достигла 30%.
Несмотря на беспрецедентные вызовы, «Атлантис-Пак» осознает стратегическую степень ответственности за стабильную работу на внутреннем рынке и импортозамещение. Компания безоговорочно утверждает, что ее оболочки для колбасных изделий не уступают по качеству импортным аналогам. Производственные мощности ООО ПКФ «Атлантис-Пак» в Ростове-на-Дону способны на 100% закрыть потребности отечественного рынка в упаковке для продуктов мясопереработки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....