Агрокомплекс им. Ткачёва представил эксклюзивную линейку «Фирменное»
Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщил о запуске продаж новой эксклюзивной линейки «Фирменное» — мясных и молочных продуктов, изготовленных по оригинальным рецептурам из свежего сырья, регулярно поступающего на переработку с собственных ферм холдинга.
С начала февраля во всех магазинах фирменной розницы под брендом «Агрокомплекс Выселковский» появились сардельки из свинины с добавлением сливочного масла ГОСТ с ароматом копчения в натуральной оболочке. Для их изготовления используют натуральные экстракты мускатного ореха и черного перца.
В ассортимент линейки «Фирменное» постепенно включают новые позиции: вареную и полукопченую колбасы, пельмени и вареники, а также молочные продукты, рассказал директор розничной торговли «Агрокомплекса» Алексей Хохлов. При этом для молочной продукции возвращены короткие сроки хранения, подтверждающие их натуральный состав. Нежное тесто для пельменей и вареников замешано из муки высшего сорта, сделанной на выселковской мельнице.
Вкус и качество фирменных новинок радуют покупателей, отмечает руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова. Полукопченая колбаса ручной вязки запомнится пряным вкусом и мясной, рубленой структурой уже снискала множество поклонников. Свежую молочную продукцию охотно покупают как основу для вкусных и полезных завтраков. Фирменные пельмени, сардельки и вареники экономят время на приготовление еды вечером, после работы, и явно не уступают по вкусу домашним.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...