Агрокомплекс им. Ткачёва представил эксклюзивную линейку «Фирменное»

Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщил о запуске продаж новой эксклюзивной линейки «Фирменное» — мясных и молочных продуктов, изготовленных по оригинальным рецептурам из свежего сырья, регулярно поступающего на переработку с собственных ферм холдинга.
С начала февраля во всех магазинах фирменной розницы под брендом «Агрокомплекс Выселковский» появились сардельки из свинины с добавлением сливочного масла ГОСТ с ароматом копчения в натуральной оболочке. Для их изготовления используют натуральные экстракты мускатного ореха и черного перца.
В ассортимент линейки «Фирменное» постепенно включают новые позиции: вареную и полукопченую колбасы, пельмени и вареники, а также молочные продукты, рассказал директор розничной торговли «Агрокомплекса» Алексей Хохлов. При этом для молочной продукции возвращены короткие сроки хранения, подтверждающие их натуральный состав. Нежное тесто для пельменей и вареников замешано из муки высшего сорта, сделанной на выселковской мельнице.
Вкус и качество фирменных новинок радуют покупателей, отмечает руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова. Полукопченая колбаса ручной вязки запомнится пряным вкусом и мясной, рубленой структурой уже снискала множество поклонников. Свежую молочную продукцию охотно покупают как основу для вкусных и полезных завтраков. Фирменные пельмени, сардельки и вареники экономят время на приготовление еды вечером, после работы, и явно не уступают по вкусу домашним.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...