ГАП «Ресурс» возглавила рейтинг Национального союза птицеводов
Пресс-центр группы агропредприятий «Ресурс» заняла первое место в отраслевом рейтинге с долей рынка 15,4% и стала первой отечественной компанией с годовым объемом производства мяса бройлеров, превысившим 1 млн тонн в живом весе.
По итогам деятельности ГАП «Ресурс» в 2022 году прирост суммарного объема производства составил 144 тысячи тонн (+15% к показателю 2021-го). Холдинг Виктора Наурузова активно развивал экспорт продукции птицеводства. Ключевыми направлениями поставок в прошлом году были Саудовская Аравия и Китай.
Более чем в четыре раза увеличился экспорт мяса птицы в Объединенные Арабские Эмираты, в три раза — в Грузию, в 2,5 раза — в страны ЕАЭС. После двухлетней паузы возобновлены отгрузки в Иорданию и в тестовом режиме отправлена первая партия птицы в Сингапур.
Успешно развивалось торгово-экономическое сотрудничество с африканскими странами. В частности, контрагенты из Ганы увеличили закупки в 1,4 раза, возобновились поставки в Гвинею-Бисау, на протяжении всего года сохранялся стабильный объем экспорта птицы в Анголу и Габон.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....