Птицефабрика «Пышминская» завершила второй этап модернизации
В среду, губернатор Тюменской области Александр Моор посетил крупнейшее птицеводческое предприятие региона, чтобы оценить результаты инвестиционного проекта по модернизации активов, передает ТАСС.
Второй этап проекта в селе Онохино, где расположена производственная база ЗАО «Птицефабрика „Пышминская”», стартовал в прошлом году. Компания вывела из эксплуатации 20 устаревших и ветхих корпусов для содержания птицы, построила взамен два новых современных — на 117 тысяч голов каждый и автоматизировала подачу яиц в сортировочный цех по транспортеру протяженностью более 250 метров.
Основным эффектом от модернизации должно стать увеличение валового сбора яиц до 450 млн штук в год, утверждает председатель совета директоров ЗАО «Птицефабрика „Пышминская”» Василий Шевчик. Он рассказал, что на следующем этапе компания планирует до конца текущего года построить и ввести в эксплуатацию еще один птичник, а также цех термической обработки комбикормов для повышения биологической безопасности производства.
С момента решения приступить к модернизации, принятого в 2015 году, прошло более семи лет. На первом этапе суммарный объем инвестиций в объекты инфраструктуры и оборудование птицеводческого комплекса превысил 1 млрд рублей. Производство яиц выросло на 25%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....