Русско-Высоцкая птицефабрика начнет отгружать продукцию с конца января
В пятницу, 13 января, в эфире телеканала ЛенТВ24 появился сюжет о возобновлении производства бройлеров на птицефабрике в селе Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области.
Закладка яиц в инкубаторы началась в конце ноября. На текущий момент в них находится 1 млн 100 тысяч яиц, а в корпусах на 23,5 тысячи бройлеров уже содержится 350 тысяч голов молодняка. Первый забой должен состояться 30 января.
Бригадир цеха выращивания ООО «Дубрава» Татьяна Кондракова рассказала, что производится обработка птичников еще на 35–36 тысяч голов. Работники птицефабрики готовят к запуску убойную линию. По словам главного механика Дмитрия Зверькова, после смены собственника сохранился костяк коллектива. К 20 января выйдет на работу весь персонал — 300 человек. Пока задействовано 150.
За ближайшие два года дочерняя структура зернового трейдера CBS Commodities (CBSCo) — компания «СиБиЭс Волосово», намерена инвестировать в производство 200 млн рублей. Уже строится санпропускник, повышающий биологическую безопасность объекта. Предполагается модернизировать мясокомбинат, говорит директор ООО «Дубрава» Сергей Даничев. Открываются новые вакансии.
Когда загрузят все площадки ПО «Русско-Высоцкая птицефабрика», оно будет перерабатывать в среднем 35 тысяч голов бройлеров в день.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...