Русско-Высоцкая птицефабрика начнет отгружать продукцию с конца января

В пятницу, 13 января, в эфире телеканала ЛенТВ24 появился сюжет о возобновлении производства бройлеров на птицефабрике в селе Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области.
Закладка яиц в инкубаторы началась в конце ноября. На текущий момент в них находится 1 млн 100 тысяч яиц, а в корпусах на 23,5 тысячи бройлеров уже содержится 350 тысяч голов молодняка. Первый забой должен состояться 30 января.
Бригадир цеха выращивания ООО «Дубрава» Татьяна Кондракова рассказала, что производится обработка птичников еще на 35–36 тысяч голов. Работники птицефабрики готовят к запуску убойную линию. По словам главного механика Дмитрия Зверькова, после смены собственника сохранился костяк коллектива. К 20 января выйдет на работу весь персонал — 300 человек. Пока задействовано 150.
За ближайшие два года дочерняя структура зернового трейдера CBS Commodities (CBSCo) — компания «СиБиЭс Волосово», намерена инвестировать в производство 200 млн рублей. Уже строится санпропускник, повышающий биологическую безопасность объекта. Предполагается модернизировать мясокомбинат, говорит директор ООО «Дубрава» Сергей Даничев. Открываются новые вакансии.
Когда загрузят все площадки ПО «Русско-Высоцкая птицефабрика», оно будет перерабатывать в среднем 35 тысяч голов бройлеров в день.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...