Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая ферма» внедрила автоматизацию и увеличила продажи

Группа компаний «Здоровая Ферма» запустила автоматизацию производства и продаж продукции благодаря информационной системе 1С:ERP. Это позволило ускорить обработку заказов и нарастить объемы продаж.

Как пояснили в компании, решение внедрить 1С:ERP было продиктовано оптимизацией всех бизнес-процессов. Продукция компании - свежее мясо и яйца - должны попадать в магазины в максимально короткие сроки, а потому  перед IT-департаментом «Зеленой фермы» поставили задачу создать прозрачную и эффективную схему взаимодействия всех предприятий внутри компании и объединить их в одну информационную систему. Около 800 рабочих мест были автоматизированы, в том числе транспортной сфере, логистике и сфере продаж. 

Проект позволил ускорить обработку заказов на 200%, что в свою очередь вызвало рост продаж и рост оборачиваемости запасов на складах. Объем производства вырос, а производительность труда на предприятиях увеличилась сразу на треть.

Напомним, агрохолдинг  «Здоровая Ферма» является лидером на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. 
 

299
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация