Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая ферма» внедрила автоматизацию и увеличила продажи

Группа компаний «Здоровая Ферма» запустила автоматизацию производства и продаж продукции благодаря информационной системе 1С:ERP. Это позволило ускорить обработку заказов и нарастить объемы продаж.

Как пояснили в компании, решение внедрить 1С:ERP было продиктовано оптимизацией всех бизнес-процессов. Продукция компании - свежее мясо и яйца - должны попадать в магазины в максимально короткие сроки, а потому  перед IT-департаментом «Зеленой фермы» поставили задачу создать прозрачную и эффективную схему взаимодействия всех предприятий внутри компании и объединить их в одну информационную систему. Около 800 рабочих мест были автоматизированы, в том числе транспортной сфере, логистике и сфере продаж. 

Проект позволил ускорить обработку заказов на 200%, что в свою очередь вызвало рост продаж и рост оборачиваемости запасов на складах. Объем производства вырос, а производительность труда на предприятиях увеличилась сразу на треть.

Напомним, агрохолдинг  «Здоровая Ферма» является лидером на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. 
 

238
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация