В Джанкойском районе Крыма открылся мини-завод по производству говядины
Портал «АгроВестник» сообщает, что в Джанкойском районе на базе СПоК «Крымское поле» открылся мини-завод по производству продукции из мраморной говядины, рассчитанный на переработку 10 голов крупного рогатого скота за смену и более 3,5 тысячи голов в год.
Малое предприятие оснащено отечественным и зарубежным оборудованием: пилой для разделки туш, мясорубкой со встроенной фаршемешалкой, вакуумным упаковщиком фарша и стейков, скин-упаковщиком и системой для запайки подложек в вакуумной или газовой среде. Холодильная камера вмещает до двух тонн продукции. Персонал прошел курс обучения разделке мяса по технологии NAMP.
Сейчас кооператив «Крымское поле», созданный четырьмя животноводческими хозяйствами в селе Лобаново, объединяет 100 фермеров.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...