Предприниматель приписал себе производство мяса бройлеров
Пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что мониторинговая группа при анализе данных компонента «Меркурий» ФГИС «ВетИС» выявила фиктивные данные о производстве мяса птицы в административном центре Предгорного муниципального округа Ставропольского края — станице Ессентукская.
Незаконные манипуляции с данными, имитирующие производственные процессы, осуществлял индивидуальный предприниматель Георгий Зафиров. Фактически он менял информацию о производителе при сбыте тушек бройлера, которые поступали в семь социальных учреждений округа.
В учредительных документах микропредприятия обозначены три направления деятельности: переработка и консервирование мяса (10.11), производство мяса в охлажденном виде (10.11.1), производство и консервирование мяса птиц (10.12). При проверке выяснилось, что на деле у Зафирова нет мясоперерабатывающих активов.
Информация об обороте продукции сомнительного происхождения направлена в Главное управление МВД России по Ставропольскому краю, региональное Управление ветеринарии и в социально-значимые учреждения, в которые поступила продукция. Индивидуальному предпринимателю объявлено предостережение о недопустимости нарушений ветеринарного законодательства.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...