Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса птицы в Рязанской области выросло на 27%

В Рязанской области с начала года было произведено 34,5 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе. Рост составил 21,8% по отношению к показателям того же периода прошлого года. 
По данным Минсельхоза,  ключевые предприятия в регионе с начала года произвели 26,3 тыс. тонн всех видов скота и птицы -  31,9 % больше уровня пошлого года.

Наиболее интенсивный рост отмечен в свиноводстве. Сельхозпредприятия в Рязанской области произвели с января 16,8 тыс. тонн свиней – почти на 40% больше, чем за тот же период 2017 года. В число лидеров вошли ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО «Вердазернопродукт» и ООО «Рязанский бекон». 

Птицеводческие хозяйства произвели 1,8 тыс. тонн мяса птицы. Рост составил более 27%. Его обеспечили «Старожиловская птица» Старожиловского района, которое специализируется на производстве индейки.

Что касается производства мяса крупного рогатого скота в регионе, то в основном он приходится на сельскохозяйственные предприятия, которые специализируются на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС. В январе-апреле было выпущено 7,5 тыс. тонн, что более чем на 15% превышает показатели годичной давности. 
 

189
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

16
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

1
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация