Колбасный завод «Донские традиции» выходит на рынки Абхазии и ЕАЭС
Портал промышленного свиноводства PigInfo со ссылкой на управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия сообщает, что ООО «Колбасный завод „Донские традиции"» получил разрешение поставлять продукцию в Абхазию и страны ЕАЭС.
В экспортный ассортимент предприятия, действующего в селе Крым Ростовской области с 2004 года, входит разнообразная продукция и готовые блюда из свинины и мяса птицы.
В общей сложности мясокомбинат, оснащенный по европейским стандартам, выпускает более 80 SKU: мясные деликатесы, вареные, полукопченые и копчено-вареные колбасы, ветчины, сосиски и сардельки. Компания занимает второе место в региональном рейтинге производителей готовых мясных продуктов. Она награждена дипломами и медалями национальных выставок
По данным Россельхознадзора, на текущий момент в реестр экспортеров включено 473 предприятия Ростовской области, 247 имеют поставлять продукцию АПК в страны Таможенного союза.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....