Продфорум «Поставщик в сети»: прямой выход на полки ритейла, 7 февраля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продфорум «Поставщик в сети»: прямой выход на полки ритейла, 7 февраля

logo

Организационный комитет выставки «Продэкспо» сообщает, что на 7 февраля назначено главное событие продовольственного рынка — XXVIII форум «Поставщик в сети 2023» в московском ЦВК «Экспоцентр».

Деловое мероприятие всероссийского масштаба предоставит производителям продуктов питания уникальную возможность выстроить прямой диалог с федеральным и региональными ритейлерами, чтобы получить ответы на самые актуальные вопросы о развитии процессов в розничной торговле.

Перед аудиторией выступит ведущий специалист нашей страны по прогностике, научный руководитель проекта «Социософт», футуролог Сергей Переслегин. Основной спикер расскажет представителям пищевой индустрии и ритейла о пяти главных вызовах, с которыми им предстоит столкнуться в 2023–2024 годах.

В рамках форума эксперты и игроки рынка рассмотрят планы по развитию торговых сетей премиального и среднего сегментов в 2023 году на фоне потребительской инфляции и падения доходов населения.

Вам предложат обсудить сценарии развития российского продовольственного бизнеса в краткосрочной перспективе — в частности, реалистичный и негативный варианты прогноза продаж различных категорий товаров мясной отрасли.

Реклама
ПрофиБио

Участникам назовут ТОП-5 поведенческих паттернов и эмоциональных триггеров для увеличения сбыта продукции и самые перспективные места на полках магазинов для уникальных торговых предложений потребителям.

Эксперты-докладчики, приглашенные на продовольственный форум «Поставщик в сети 2023»: Илья Ахмеджанов (ТС «Магнит»), Андрей Тетерин (ТС дискаунтеров «Победа»), Наталья Овда (ТС «ВкусВилл»), Владимир Косьянов (ТС «Дикси») Инна Кондратьева (Fix Price), Виктория Аткишкина (Ozon) и другие специалисты ритейла. Новейшие исследования отечественного торгового рынка FMCG представят Игорь Виттель (РБК), Сергей Лищук (Retail4you) и их коллеги из других аналитических центров.

Следите за программой форума на официальном сайте и регистрируйтесь!

Будем рады встретиться с вами 7 февраля 2023 в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной!

1022
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 460
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1264
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1621 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2097
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2869 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1845
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11159 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация