Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продфорум «Поставщик в сети»: прямой выход на полки ритейла, 7 февраля

logo

Организационный комитет выставки «Продэкспо» сообщает, что на 7 февраля назначено главное событие продовольственного рынка — XXVIII форум «Поставщик в сети 2023» в московском ЦВК «Экспоцентр».

Деловое мероприятие всероссийского масштаба предоставит производителям продуктов питания уникальную возможность выстроить прямой диалог с федеральным и региональными ритейлерами, чтобы получить ответы на самые актуальные вопросы о развитии процессов в розничной торговле.

Перед аудиторией выступит ведущий специалист нашей страны по прогностике, научный руководитель проекта «Социософт», футуролог Сергей Переслегин. Основной спикер расскажет представителям пищевой индустрии и ритейла о пяти главных вызовах, с которыми им предстоит столкнуться в 2023–2024 годах.

В рамках форума эксперты и игроки рынка рассмотрят планы по развитию торговых сетей премиального и среднего сегментов в 2023 году на фоне потребительской инфляции и падения доходов населения.

Вам предложат обсудить сценарии развития российского продовольственного бизнеса в краткосрочной перспективе — в частности, реалистичный и негативный варианты прогноза продаж различных категорий товаров мясной отрасли.

Участникам назовут ТОП-5 поведенческих паттернов и эмоциональных триггеров для увеличения сбыта продукции и самые перспективные места на полках магазинов для уникальных торговых предложений потребителям.

Эксперты-докладчики, приглашенные на продовольственный форум «Поставщик в сети 2023»: Илья Ахмеджанов (ТС «Магнит»), Андрей Тетерин (ТС дискаунтеров «Победа»), Наталья Овда (ТС «ВкусВилл»), Владимир Косьянов (ТС «Дикси») Инна Кондратьева (Fix Price), Виктория Аткишкина (Ozon) и другие специалисты ритейла. Новейшие исследования отечественного торгового рынка FMCG представят Игорь Виттель (РБК), Сергей Лищук (Retail4you) и их коллеги из других аналитических центров.

Следите за программой форума на официальном сайте и регистрируйтесь!

Будем рады встретиться с вами 7 февраля 2023 в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной!

1177
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация