Компания ТОРЕС создала линейку ремесленных колбас и деликатесов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ТОРЕС создала линейку ремесленных колбас и деликатесов

logo

Курорты Краснодарского края всегда манили любителей моря и солнца. Однако это не все, чем радует приезжих и местных жителей щедрая кубанская земля. Спрос на вкусные и натуральные продукты туапсинской компании ТОРЕС остается высоким круглый год, независимо от сезона — это не что иное, как проявление модного тренда на все естественное и полезное для здоровья.

Кубанские фермерские колбасы и деликатесы необычайно популярны и в небольших городках, и в мегаполисах. Благо в Туапсинском районе Краснодарского края есть все условия для выпуска пищевых продуктов из экологически чистого качественного сырья. Если вы их не пробовали, то теперь есть возможность наверстать упущение. 

Специалисты компании ТОРЕС добросовестно придерживается традиций ремесленников: со знанием своего дела и любовью к профессии. Недавно в продаже появилась новая линейка эко-продуктов МЯСО&СПЕЦИИ. Технологи получили на выходе мясные продукты с превосходным вкусом без усилителей и консервантов — только за счет правильного подбора ингредиентов по бережно сохраненным семейным рецептам.

Эксклюзивные предложения сразу понравились покупателям, и продажи растут с каждым днем. Да, МЯСО&СПЕЦИИ — воплощение традиционных рецептур кубанских фермеров с использованием новейших производственных технологий, в чем легко убедиться после первой пробы.

Возьмем вареную колбасу «Мясная» с легким ароматом копчения. Ее плотную консистенцию формирует полужирная свинина. Такая колбаса идеально сочетается со свежими или запеченными овощами.

Для изготовления колбасы «Мясное трио» берут три вида экологически чистого сырья: нежирной свинины, куриного окорочка без кости и говядины высшего сорта. К гармоничному сочетанию добавляют ягоды можжевельника, которые всегда выгодно оттеняют вкус настоящего мяса.

«Рубленая с окороком» — структурная колбаса с плотной текстурой и кусочками мяса. Сытная, вкусная и ароматная, она несомненно порадует настоящих любителей.

Реклама
ПрофиБио

Сосиски «Филейные» — исключительно нежные и сочные. Те, кто их покупал, не сомневается: продукт сделан из мяса, без каких-либо искусственных добавок, с умением и любовью.

Грудинка «По-деревенски» — настоящий мясной деликатес. Он хорош и для плотного завтрака, и для праздничного стола.

Свиные ребра — очень большая порция необычайно вкусного варено-копченого мяса. Из него выходят роскошные холодные закуски, наваристые супы и питательные вторые блюда с овощным гарниром. 

Линейка МЯСО&СПЕЦИИ представляет собой не только продуктовый ряд, но и результат слаженной работы команды компании ТОРЕС. Интенсивной и нацеленной на создание продукта из разряда шедевров кулинарного искусства. Разумеется главный его ценитель — покупатель!

В дни праздничных застолий любое из предложений компании ТОРЕС займет достойное место в вашем меню вашей семьи. Команда туапсинской компании уверена в том, что их качество и вкус не разочарует ценителей гастрономии. Многие потребители, впервые отведав мясные деликатесы от ТОРЕС не собираются променять их ни на что иное. Они говорят: ТОРЕС ни с чем не хочется сравнивать.

Основатели и сотрудники компании следуют заветам предшественников: 

«В конце дня приятно знать, что вы сделали продукт, который понравится другим людям» (Джерико Санчес, фермер).

1684
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 292
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1889
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2705
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2987 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2765
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3842
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация