Группа «Черкизово» рекламирует премиальную колбасу в 3D - Мясной эксперт

Группа «Черкизово» рекламирует премиальную колбасу в 3D

logo

Перед Новым годом ПАО «Группа „Черкизово”» стало одним из первых отечественных производителей продовольственных товаров, применяющих наружную 3D-рекламу для продвижения продукции. Вчера на улицах Москвы и Петербурга появились трехмерные инсталляции, демонстрирующие сырокопченую колбасу «Сальчичон».

Рекламная кампания сырокопченых колбас из линейки бренда «Черкизово» с использованием 3D-технологий запущена 1 декабря и продлится до Нового года. В ее рамках задействовано 49 рекламных конструкций, в том числе 19 медиафасадов, органично вписанных в архитектурный облик российских столиц: 16 в Москве и три в Петербурге. По расчетам маркетологов, общий охват совершеннолетней целевой аудитории в пределах МКАД превысит 70%.

Наружную 3D-рекламу в России начали использовать всего около года назад. Как все, что находится в тренде и не приелось потребителям, голографические инсталляции привлекают внимание публики. Их инновационный облик вполне соответствует высокому качеству премиальных продуктов группы «Черкизово», к которым относится «Сальчичон».

Реклама
Биотех

Ролик для 3D-рекламы сырокопченых колбас от «Черкизово» создавала команда дизайнеров Ne3D, а его размещением на наружных носителях занимались специалисты из группы «Игроник» с экспертизой в сфере медиабаинга. 

Старт кампании назначили на декабрь — в этом месяце высокая рекламная активность выходит на пик. Трехмерный ролик выделяет предложение «Черкизово» для праздничного застолья на фоне рекламы конкурентов, мерцающих огоньков и предновогодних украшений на улицах российских мегаполисов.

Директор по маркетингу торгового дома «Черкизово» (категория «Готовые блюда») Ирина Ким подчеркнула, что группа «Черкизово» стремится быть инновационной не только в технологиях мясопереработки, но и в коммуникации с потребителями. «Черкизово» и партнеры ведут непрерывный поиск нестандартных форматов продвижения брендов и новинок ассортимента, не боятся экспериментировать и удивлять. «Сальчичон» уже давно и вполне заслуженно получил статус лидера в сегменте сырокопченых колбас, и нестандартная рекламная кампания несомненно повысят его популярность, добавила она.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 575
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 544
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 795 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1121
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1409
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1483
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1821 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2022
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15444 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация