Следующий саммит «Аграрная политика России» стартует 30 мая в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Следующий саммит «Аграрная политика России» стартует 30 мая в Москве

logo

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что главная дискуссионная площадка мясной отрасли «от поля до стола» — саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — будет действовать с 30 мая по 1 июня в рамках специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023».

Трехдневное деловое мероприятие, актуальное для животноводов и мясопереработчиков, будет проходить при поддержке Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций. 30 мая его откроет пленарная сессия, участники которой обсудят основные тренды на внутреннем потребительском рынке, перспективы экспорта мяса и мясной продукции и текущую ситуацию на внешних рынках, доступных отечественным производителям, стратегии развития отдельных компаний и отрасли в целом.

Второй день саммита, 31 мая, будет посвящен драйверам роста мясной отрасли: скотоводству и птицеводству, инновационными технологиям, оборудованию и комплектующим. Эксперты рассмотрят возможности повышения рентабельности в этих секторах экономики для укрепления пищевой безопасности России.

На пленарных сессиях будут обсуждаться следующие темы:

  • переработка мяса: перспективные ниши;

  • риски и новые возможности; 

  • ценовые прогнозы рынка;

  • изменение трендов потребительского спроса;

  • связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка;

  • финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), государственная поддержка производителей;

  • инновации в ритейле.

1 июня участники саммита обсудят холодильную цепь поставок мяса и мясной продукции, сохранения качества продовольственных товаров и обеспечения их безопасности потребителя «от поля до стола». Спектр дискуссии охватывает современные технологии, новые логистические решения и возможности холодильной промышленности для обеспечения потребностей мясной индустрии.

Реклама
ПрофиБио

В программу  включены узкоспециализированные сессии по птицеводству (в частности, индейководству) и свиноводству, круглые столы по цифровизации ферм и мясоперерабатывающих производств, маркировке готовой продукции, управлению качеством и безопасности.

Деловые мероприятия саммита направлены на выработку продуктивных идей для обеспечения отечественных предприятий мясной отрасли максимальным количеством инструментов для решения бизнес-задач. Участие игроков рынка в запланированных сессиях и круглых столах поможет им сформировать целостную картину происходящих на нем изменений и получить представление о трендах, которые необходимо учитывать при разработке перспективных инвестиционных проектов. На площадке саммита представители мясной индустрии всегда находят новых партнеров для сотрудничества, в том числе и на международном уровне. 

Как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, организаторы выставки и саммита давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, сфокусировав внимание на практике и обмене опытом. Сейчас представители бизнеса приходят на выставку не ради имиджа: им важно сформулировать и обсудить свои проблемы и получить ответы на волнующие вопросы, встретить единомышленников, найти дополнительные ресурсы.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023», которую с 2001 года проводит «Асти Групп», вбирает все возможное, чтобы все эти цели осуществлялись наиболее эффективно. Деловые мероприятия выставки и саммита направлены на поддержку мясной и смежных отраслей для насыщения внутреннего рынка качественной и безопасной продукцией животного происхождения, что гарантирует продовольственную безопасность страны.

Итоговая программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» появится на официальном сайте не позднее 20 апреля. Для бесплатного посещения мероприятий «Асти Групп» советуем зарегистрироваться до 20 апреля 2023 года — и получить подтверждение от организатора.

До встречи  30 мая 2023 года!

1134
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 406
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 813
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1275
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1552
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1814 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2077
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация