Следующий саммит «Аграрная политика России» стартует 30 мая в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Следующий саммит «Аграрная политика России» стартует 30 мая в Москве

logo

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что главная дискуссионная площадка мясной отрасли «от поля до стола» — саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — будет действовать с 30 мая по 1 июня в рамках специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023».

Трехдневное деловое мероприятие, актуальное для животноводов и мясопереработчиков, будет проходить при поддержке Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций. 30 мая его откроет пленарная сессия, участники которой обсудят основные тренды на внутреннем потребительском рынке, перспективы экспорта мяса и мясной продукции и текущую ситуацию на внешних рынках, доступных отечественным производителям, стратегии развития отдельных компаний и отрасли в целом.

Второй день саммита, 31 мая, будет посвящен драйверам роста мясной отрасли: скотоводству и птицеводству, инновационными технологиям, оборудованию и комплектующим. Эксперты рассмотрят возможности повышения рентабельности в этих секторах экономики для укрепления пищевой безопасности России.

На пленарных сессиях будут обсуждаться следующие темы:

  • переработка мяса: перспективные ниши;

  • риски и новые возможности; 

  • ценовые прогнозы рынка;

  • изменение трендов потребительского спроса;

  • связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка;

  • финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), государственная поддержка производителей;

  • инновации в ритейле.

1 июня участники саммита обсудят холодильную цепь поставок мяса и мясной продукции, сохранения качества продовольственных товаров и обеспечения их безопасности потребителя «от поля до стола». Спектр дискуссии охватывает современные технологии, новые логистические решения и возможности холодильной промышленности для обеспечения потребностей мясной индустрии.

Реклама
ПрофиБио

В программу  включены узкоспециализированные сессии по птицеводству (в частности, индейководству) и свиноводству, круглые столы по цифровизации ферм и мясоперерабатывающих производств, маркировке готовой продукции, управлению качеством и безопасности.

Деловые мероприятия саммита направлены на выработку продуктивных идей для обеспечения отечественных предприятий мясной отрасли максимальным количеством инструментов для решения бизнес-задач. Участие игроков рынка в запланированных сессиях и круглых столах поможет им сформировать целостную картину происходящих на нем изменений и получить представление о трендах, которые необходимо учитывать при разработке перспективных инвестиционных проектов. На площадке саммита представители мясной индустрии всегда находят новых партнеров для сотрудничества, в том числе и на международном уровне. 

Как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, организаторы выставки и саммита давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, сфокусировав внимание на практике и обмене опытом. Сейчас представители бизнеса приходят на выставку не ради имиджа: им важно сформулировать и обсудить свои проблемы и получить ответы на волнующие вопросы, встретить единомышленников, найти дополнительные ресурсы.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023», которую с 2001 года проводит «Асти Групп», вбирает все возможное, чтобы все эти цели осуществлялись наиболее эффективно. Деловые мероприятия выставки и саммита направлены на поддержку мясной и смежных отраслей для насыщения внутреннего рынка качественной и безопасной продукцией животного происхождения, что гарантирует продовольственную безопасность страны.

Итоговая программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» появится на официальном сайте не позднее 20 апреля. Для бесплатного посещения мероприятий «Асти Групп» советуем зарегистрироваться до 20 апреля 2023 года — и получить подтверждение от организатора.

До встречи  30 мая 2023 года!

978
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 208
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1092
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1849
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2351
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2663
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2945 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3778
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация