Коми: птицефабрика «Зеленецкая» расширяет линейку консервов
Информационный портал БНКоми сообщает о расширении ассортимента консервов, которые производит птицефабрика «Зеленецкая». В магазинах Сыктывкара и других городов Республики Коми появились разные виды каш со свининой, изготовленные по ГОСТу.
О простых, но вкусных, питательных и сытных блюдах, которые достаточно только разогреть, рассказала главный технолог по переработке продукции АО «Птицефабрика „Зеленецкая"» Ольга Бардакова.
В состав гречневой, рисовой и перловой каш с мясом входят только натуральные ингредиенты: крупы, охлажденная свинина и специи. При этом содержание мяса составляет примерно 50%. Разогретое блюдо — настолько же ароматное и рассыпчатое, как приготовленное дома по традиционному рецепту. Такие консервы удобны не только для походов и путешествий: они выручат, если холодильник внезапно оказался пустым.
В дальнейшем птицефабрика планирует расширение линейки мясорастительных консервов со свининой, мясом птицы и субпродуктами с добавлением круп и овощей. Рассматриваются разные виды сырья.
Первые партии новинок в фирменной торговой сети АО «Птицефабрика „Зеленецкая"» разошлись очень быстро, и предприятие уже получило немало положительных отзывов от потребителей, говорит начальник отдела реализации Константин Поздеев.
Первая в республике консервная линия, запущенная в мае, исправно работает. Недавно два образца продукции птицефабрики «Зеленецкая» — «Свинина тушеная высший сорт» и «Мясо цыпленка в собственном соку» — стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России». В ближайшее время на их этикетках появится серебристый логотип, подтверждающий признание качества и безопасности как на республиканском, так и на федеральном уровне.
Фото: птицефабрика «Зеленецкая»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...