Коми: птицефабрика «Зеленецкая» расширяет линейку консервов

Информационный портал БНКоми сообщает о расширении ассортимента консервов, которые производит птицефабрика «Зеленецкая». В магазинах Сыктывкара и других городов Республики Коми появились разные виды каш со свининой, изготовленные по ГОСТу.
О простых, но вкусных, питательных и сытных блюдах, которые достаточно только разогреть, рассказала главный технолог по переработке продукции АО «Птицефабрика „Зеленецкая"» Ольга Бардакова.
В состав гречневой, рисовой и перловой каш с мясом входят только натуральные ингредиенты: крупы, охлажденная свинина и специи. При этом содержание мяса составляет примерно 50%. Разогретое блюдо — настолько же ароматное и рассыпчатое, как приготовленное дома по традиционному рецепту. Такие консервы удобны не только для походов и путешествий: они выручат, если холодильник внезапно оказался пустым.
В дальнейшем птицефабрика планирует расширение линейки мясорастительных консервов со свининой, мясом птицы и субпродуктами с добавлением круп и овощей. Рассматриваются разные виды сырья.
Первые партии новинок в фирменной торговой сети АО «Птицефабрика „Зеленецкая"» разошлись очень быстро, и предприятие уже получило немало положительных отзывов от потребителей, говорит начальник отдела реализации Константин Поздеев.
Первая в республике консервная линия, запущенная в мае, исправно работает. Недавно два образца продукции птицефабрики «Зеленецкая» — «Свинина тушеная высший сорт» и «Мясо цыпленка в собственном соку» — стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России». В ближайшее время на их этикетках появится серебристый логотип, подтверждающий признание качества и безопасности как на республиканском, так и на федеральном уровне.
Фото: птицефабрика «Зеленецкая»
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...