Агентство Getbrand упаковало сибирский холодец в виде мороженого
Отраслевой портал Unipack представляет дизайн упаковки холодца от московского агентства Getbrand для омского ООО «ПРОДТЕХНОЛОГИИ» (ТМ «Холодушка»).
Компания «ПРОДТЕХНОЛОГИИ», созданная в 2006 году, выпускает традиционные для Сибири закуски: холодцы, заливное и студни из говядины, свинины, мяса птицы.
Линейка «ХладЭскимо» — это холодец в виде хорошо знакомого нам с детства мороженого на палочке. Заказчик поставил перед агентством задачу разработать нестандартное и в то же время хорошо понятное потребителю решение, которое транслирует вкус, натуральный состав, пользу продукта и вызывает ощущение сытости.
Название торгового знака «ХладЭскимо» отражает суть нового бренда. Для продукта создали оригинальную упаковку с названием, набранным в три уровня. Крупный логотип и яркая палитра с выразительной фуд-зоной выделяют предложение на полке холодильника. Оно видно издалека. SKU дифференцированы за счет использования разных цветов. На этикетке присутствует материнский бренд «Холодушка».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....