В школах Башкирии доля говядины местного производства выросла на 84,3% за три года

По данным регионального министерство торговли и услуг за три года в школьных столовых Башкирии доля говядины от местных поставщиков увеличилась на 84,3%, передает агентство Башинформ.
В комментарии к отчету глава республики Радий Хабиров отметил, что этот показатель приятно удивил: еще в 2019 году для школьного питания местные производители поставляли всего 7,7% мяса крупного рогатого скота, а 92,3 поступало из других регионов страны или из-за рубежа.
Кроме того, Минторг Башкирии подсчитал, что за трехлетний период объем мяса птицы местного производства в рационе школьников увеличился на 17%, а количество куриных яиц — на 33%.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...