В школах Башкирии доля говядины местного производства выросла на 84,3% за три года
По данным регионального министерство торговли и услуг за три года в школьных столовых Башкирии доля говядины от местных поставщиков увеличилась на 84,3%, передает агентство Башинформ.
В комментарии к отчету глава республики Радий Хабиров отметил, что этот показатель приятно удивил: еще в 2019 году для школьного питания местные производители поставляли всего 7,7% мяса крупного рогатого скота, а 92,3 поступало из других регионов страны или из-за рубежа.
Кроме того, Минторг Башкирии подсчитал, что за трехлетний период объем мяса птицы местного производства в рационе школьников увеличился на 17%, а количество куриных яиц — на 33%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...