Российские участники выставки Vietnam FoodExpo провели более 250 встреч и переговоров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские участники выставки Vietnam FoodExpo провели более 250 встреч и переговоров

logo

Пресс--служба федерального центра «Агроэкспорт» сообщает, что на международной продовольственной выставке Vietnam FoodExpo 2022, которая проходила в Сайгоне 16–19 ноября, 20 производителей представили образцы пищевой продукции в рамках экспозиции Made in Russia.

За четыре дня российские экспоненты провели более 250 деловых встреч и переговоров с потенциальными зарубежными партнерами.

Реклама
ПрофиБио

На открытии площадки Made in Russia и презентации отечественных брендов в Выставочном и конгрессном центре Сайгона (SECC) присутствовал директор Агентства по развитию торговли при Минпромторге Вьетнама г-н Ву Ба Фу (Vũ Bá Phú). Он высоко оценил перспективы выхода российских экспортеров на рынок этой страны Юго-Восточной Азии и продвижения их продукции.

Консультант Торгового представительства РФ во Вьетнаме Кирилл Цыганков отметил высокую организованность российских участников. По его словам, их стенды были наполнены привлекательно оформленной продукцией, соответствующей мировым стандартам качества. По вкусу, как убедились все желающие на дегустациях, она способна соперничать с именитыми зарубежными конкурентами. Экспозиция Made in Russia ярко выделялась в пространстве павильона и привлекла множество посетителей.

В этом году в крупнейшей продовольственной выставке Вьетнама в выставке продемонстрировали свои товары в девяти тематических группах более 370 экспонентов из 17 стран. Информация о российских участниках Vietnam FoodExpo 2022 и каталог экспортной продукции опубликованы на сайте B2B RUS.

893
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 711
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 736
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1780
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2180
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2671
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2992
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3301 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация