Российские участники выставки Vietnam FoodExpo провели более 250 встреч и переговоров
Пресс--служба федерального центра «Агроэкспорт» сообщает, что на международной продовольственной выставке Vietnam FoodExpo 2022, которая проходила в Сайгоне 16–19 ноября, 20 производителей представили образцы пищевой продукции в рамках экспозиции Made in Russia.
За четыре дня российские экспоненты провели более 250 деловых встреч и переговоров с потенциальными зарубежными партнерами.
На открытии площадки Made in Russia и презентации отечественных брендов в Выставочном и конгрессном центре Сайгона (SECC) присутствовал директор Агентства по развитию торговли при Минпромторге Вьетнама г-н Ву Ба Фу (Vũ Bá Phú). Он высоко оценил перспективы выхода российских экспортеров на рынок этой страны Юго-Восточной Азии и продвижения их продукции.
Консультант Торгового представительства РФ во Вьетнаме Кирилл Цыганков отметил высокую организованность российских участников. По его словам, их стенды были наполнены привлекательно оформленной продукцией, соответствующей мировым стандартам качества. По вкусу, как убедились все желающие на дегустациях, она способна соперничать с именитыми зарубежными конкурентами. Экспозиция Made in Russia ярко выделялась в пространстве павильона и привлекла множество посетителей.
В этом году в крупнейшей продовольственной выставке Вьетнама в выставке продемонстрировали свои товары в девяти тематических группах более 370 экспонентов из 17 стран. Информация о российских участниках Vietnam FoodExpo 2022 и каталог экспортной продукции опубликованы на сайте B2B RUS.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...