К праздничному столу: «хамон с кубанским сердцем» от бренда ТОРЕС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К праздничному столу: «хамон с кубанским сердцем» от бренда ТОРЕС

logo

В солнечном Туапсе, на плодородных землях Краснодарского края выросло предприятие, почти 30 лет неизменно радующее местных жителей и приезжих необычайно вкусными мясными деликатесами. Осенью компания ТОРЕС впервые предложила покупателям сырокопченые колбасы «Пармская» и «Миланская», приготовленные по средиземноморским канонам. Новинки быстро завоевали признание.

Мясокомбинат ТОРЕС выпускает качественную мясную продукцию: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Компания год от года совершенствует технологии и расширяет ассортимент, добавляя в линейку бренда интересные сезонные предложения. В этом году технологи обогатили вкусовую гамму нотками Средиземноморья.

Среди мясопереработчиком сырокопченые колбасы всегда считались вершиной мастерства. Несомненно удачный образец из этого ряда — «Пармская» от бренда ТОРЕС, изготовленная на основе классической рецептуры испанского хамона. С учетом замещения импортных колбас эта позиция стала особенно привлекательной для туапсинцев и гостей черноморского побережья. Судя по отзывам, «Пармская» восхитила настоящих гурманов — впрочем, как и другие сырокопченые колбасы компании ТОРЕС.

«Пармская» поступает в продажу в виде массивных батонов с квадратным сечением 7 на 7 сантиметров. Они в два раза толще, чем батоны большинства сырокопченых колбас и созревают в два раза дольше, поэтому «Пармская» обладает более насыщенным и выдержанным вкусом сыровяленого мяса, характерным для гастрономии Средиземноморья.

Для изготовления колбасы «Пармская» используется единственный вид сырья — свинина. Рисунок среза — рельефный мясной узор с вкраплениями кусочком шпика первой свежести 1,5 на 1,5 сантиметра. Такой срез не характерен для классических сырокопченых колбас: «Пармская» от ТОРЕС со вкусом хамона больше напоминает деликатесы Испании, Италии и Португалии.

Реклама
ПрофиБио

«Пармская» великолепно сочетается с легкими винами и будет исключительно уместна на широком праздничном застолье. Она замечательно смотрится в нарезке, поэтому выгодно дополнит любое торжество: Новый год, Рождество, свадьбу, юбилей или любую другую знаменательную дату.

Еще одна изысканная новинка осени 2022 года от ТОРЕС — сырокопченая колбаса «Миланская» — лучшие дегустаторы Краснодарского края настоятельно рекомендуют покупать ее к празднику в пару к «Пармской». На хорошо сервированном столе они создают роскошный «дуэт». Вы можете подавать его гостям под девизом «Мясо, которое не нужно готовить».

В составе «Миланской» — отборная свинина, гармонично дополненная специями. На срезе — четкий рисунок. Нежное мясо в сочетании со шпиком создают контрастный узор, который изысканно смотрится на тарелке. Великолепная текстура и неповторимый вкус не позволяют перепутать эту колбасу с аналогичными предложениями других мясопереработчиков, говорят ценители гастрономии.

Ароматная, на редкость аппетитная и сытная сырокопченая колбаса «Миланская» станет идеальным дополнением к охлажденному напитку на солоде. 

Сырокопченые колбасы из линейки ТОРЕС помогут вам создать приятную атмосферу для увлекательной беседы в дружеской компании за красивым столом с вкусной едой или семейного праздника.

1697
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Я в Москве видел в продаже продукцию "Торес" в одном супермаркете, теперь буду поглядывать - появятся ли там новинки.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 605
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2171
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1302
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1466
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2433
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2032
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2773
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3246
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3595
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация