К праздничному столу: «хамон с кубанским сердцем» от бренда ТОРЕС
В солнечном Туапсе, на плодородных землях Краснодарского края выросло предприятие, почти 30 лет неизменно радующее местных жителей и приезжих необычайно вкусными мясными деликатесами. Осенью компания ТОРЕС впервые предложила покупателям сырокопченые колбасы «Пармская» и «Миланская», приготовленные по средиземноморским канонам. Новинки быстро завоевали признание.
Мясокомбинат ТОРЕС выпускает качественную мясную продукцию: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Компания год от года совершенствует технологии и расширяет ассортимент, добавляя в линейку бренда интересные сезонные предложения. В этом году технологи обогатили вкусовую гамму нотками Средиземноморья.
Среди мясопереработчиком сырокопченые колбасы всегда считались вершиной мастерства. Несомненно удачный образец из этого ряда — «Пармская» от бренда ТОРЕС, изготовленная на основе классической рецептуры испанского хамона. С учетом замещения импортных колбас эта позиция стала особенно привлекательной для туапсинцев и гостей черноморского побережья. Судя по отзывам, «Пармская» восхитила настоящих гурманов — впрочем, как и другие сырокопченые колбасы компании ТОРЕС.
«Пармская» поступает в продажу в виде массивных батонов с квадратным сечением 7 на 7 сантиметров. Они в два раза толще, чем батоны большинства сырокопченых колбас и созревают в два раза дольше, поэтому «Пармская» обладает более насыщенным и выдержанным вкусом сыровяленого мяса, характерным для гастрономии Средиземноморья.
Для изготовления колбасы «Пармская» используется единственный вид сырья — свинина. Рисунок среза — рельефный мясной узор с вкраплениями кусочком шпика первой свежести 1,5 на 1,5 сантиметра. Такой срез не характерен для классических сырокопченых колбас: «Пармская» от ТОРЕС со вкусом хамона больше напоминает деликатесы Испании, Италии и Португалии.
«Пармская» великолепно сочетается с легкими винами и будет исключительно уместна на широком праздничном застолье. Она замечательно смотрится в нарезке, поэтому выгодно дополнит любое торжество: Новый год, Рождество, свадьбу, юбилей или любую другую знаменательную дату.
Еще одна изысканная новинка осени 2022 года от ТОРЕС — сырокопченая колбаса «Миланская» — лучшие дегустаторы Краснодарского края настоятельно рекомендуют покупать ее к празднику в пару к «Пармской». На хорошо сервированном столе они создают роскошный «дуэт». Вы можете подавать его гостям под девизом «Мясо, которое не нужно готовить».
В составе «Миланской» — отборная свинина, гармонично дополненная специями. На срезе — четкий рисунок. Нежное мясо в сочетании со шпиком создают контрастный узор, который изысканно смотрится на тарелке. Великолепная текстура и неповторимый вкус не позволяют перепутать эту колбасу с аналогичными предложениями других мясопереработчиков, говорят ценители гастрономии.
Ароматная, на редкость аппетитная и сытная сырокопченая колбаса «Миланская» станет идеальным дополнением к охлажденному напитку на солоде.
Сырокопченые колбасы из линейки ТОРЕС помогут вам создать приятную атмосферу для увлекательной беседы в дружеской компании за красивым столом с вкусной едой или семейного праздника.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Я в Москве видел в продаже продукцию "Торес" в одном супермаркете, теперь буду поглядывать - появятся ли там новинки.