К праздничному столу: «хамон с кубанским сердцем» от бренда ТОРЕС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К праздничному столу: «хамон с кубанским сердцем» от бренда ТОРЕС

logo

В солнечном Туапсе, на плодородных землях Краснодарского края выросло предприятие, почти 30 лет неизменно радующее местных жителей и приезжих необычайно вкусными мясными деликатесами. Осенью компания ТОРЕС впервые предложила покупателям сырокопченые колбасы «Пармская» и «Миланская», приготовленные по средиземноморским канонам. Новинки быстро завоевали признание.

Мясокомбинат ТОРЕС выпускает качественную мясную продукцию: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Компания год от года совершенствует технологии и расширяет ассортимент, добавляя в линейку бренда интересные сезонные предложения. В этом году технологи обогатили вкусовую гамму нотками Средиземноморья.

Среди мясопереработчиком сырокопченые колбасы всегда считались вершиной мастерства. Несомненно удачный образец из этого ряда — «Пармская» от бренда ТОРЕС, изготовленная на основе классической рецептуры испанского хамона. С учетом замещения импортных колбас эта позиция стала особенно привлекательной для туапсинцев и гостей черноморского побережья. Судя по отзывам, «Пармская» восхитила настоящих гурманов — впрочем, как и другие сырокопченые колбасы компании ТОРЕС.

«Пармская» поступает в продажу в виде массивных батонов с квадратным сечением 7 на 7 сантиметров. Они в два раза толще, чем батоны большинства сырокопченых колбас и созревают в два раза дольше, поэтому «Пармская» обладает более насыщенным и выдержанным вкусом сыровяленого мяса, характерным для гастрономии Средиземноморья.

Для изготовления колбасы «Пармская» используется единственный вид сырья — свинина. Рисунок среза — рельефный мясной узор с вкраплениями кусочком шпика первой свежести 1,5 на 1,5 сантиметра. Такой срез не характерен для классических сырокопченых колбас: «Пармская» от ТОРЕС со вкусом хамона больше напоминает деликатесы Испании, Италии и Португалии.

«Пармская» великолепно сочетается с легкими винами и будет исключительно уместна на широком праздничном застолье. Она замечательно смотрится в нарезке, поэтому выгодно дополнит любое торжество: Новый год, Рождество, свадьбу, юбилей или любую другую знаменательную дату.

Еще одна изысканная новинка осени 2022 года от ТОРЕС — сырокопченая колбаса «Миланская» — лучшие дегустаторы Краснодарского края настоятельно рекомендуют покупать ее к празднику в пару к «Пармской». На хорошо сервированном столе они создают роскошный «дуэт». Вы можете подавать его гостям под девизом «Мясо, которое не нужно готовить».

В составе «Миланской» — отборная свинина, гармонично дополненная специями. На срезе — четкий рисунок. Нежное мясо в сочетании со шпиком создают контрастный узор, который изысканно смотрится на тарелке. Великолепная текстура и неповторимый вкус не позволяют перепутать эту колбасу с аналогичными предложениями других мясопереработчиков, говорят ценители гастрономии.

Ароматная, на редкость аппетитная и сытная сырокопченая колбаса «Миланская» станет идеальным дополнением к охлажденному напитку на солоде. 

Сырокопченые колбасы из линейки ТОРЕС помогут вам создать приятную атмосферу для увлекательной беседы в дружеской компании за красивым столом с вкусной едой или семейного праздника.

837
Комментарии

Я в Москве видел в продаже продукцию "Торес" в одном супермаркете, теперь буду поглядывать - появятся ли там новинки.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 258
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1037
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1767
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация