Пять компаний КОМОС Групп отмечены наградами конкурса «Гарантия качества – 2022»
Пресс-служба агропромышленного холдинга «КОМОС Групп» сообщает о наградах международного конкурса «Гарантия качества – 2022», полученных пятью предприятиями производственного объединения.
Дегустационная комиссия и экспертное жюри конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке профильного комитета Совета Федерации, отметили достижения «КОМОС Групп» золотыми и серебряными медалями и дипломами качества.
Среди образцов, представленных на суд специалистов, высокую оценку получила ветчина с окороком, выпущенная Кунгурским мясокомбинатом (ООО «Мясокомбинат „Кунгурский"») в Пермском крае.
Удмуртская птицефабрика отмечена за продукты из мяса бройлеров под брендом «Село Зелёное»: котлеты с зеленью и фарш из филе куриной грудки. Пельмени «Домашние» под тем же торговым знаком, принесли заслуженную награду крупнейшему свиноводческому комплексу республики — ООО «Восточный».
Помимо мясных деликатесов и полуфабрикатов, признание профессионального сообщества завоевали сыр, творог и столовые яйца, произведенные АО «МИЛКОМ» и ООО «Птицефабрика „Вараксино"».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....