«Воловский бройлер» вновь получил «Мясной Оскар» за цыпленка табака
Сегодня, во Всемирный день качества, редакция получила первое известие о вручении премии, известной в профессиональном сообществе как «Мясной Оскар». Золотой медали конкурса удостоена птицефабрика «Воловский бройлер».
Жюри конкурса «Гарантия качества – 2022», который традиционно проводился под эгидой Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, высоко оценила качество цыпленка табака под брендом «Своя».
Стоит отметить, что ООО «Воловский бройлер» второй год подряд подтверждает мастерство в изготовлении одного из самых популярных блюд турецкой и кавказской кухонь по классической рецептуре. Цыпленок табака в маринаде искусно обработан и готов к запеканию. Остается положить его в сковороду, отправить в духовку на 50 минут, украсить зеленью и подать на стол. Впереди праздники, и у него есть верный шанс стать одним из самых достойных предложений для рождественского меню.
Кстати, в прошлом году цыпленок табака ТМ «Своя» стал первым лауреатом конкурса «Гарантия качества» под этим наименованием и остается лучшим в России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....