Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 26 наград конкурса «Гарантия качества»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в финале международного конкурса «Гарантия качества – 2025» образцы продукции под брендами «Черкизово», «Черкизово Премиум», «Петелинка», «Пава-Пава», «Латифа» и «Самсон» получили рекордное количество наград: 13 золотых, восемь серебряных медалей и пять дипломов, в том числе в отдельной номинации «Мясной Оскар».

В линейке товаров бренда «Черкизово» золотые медали завоевали купаты «Экстра», фарш, котлеты и фрикадельки «Домашние». Среди изделий под товарным знаком «Самсон» высших наград удостоены «Рулька по-берлински в медово-горчичном соусе», фарш «Домашний» и изготовленные из него фрикадельки. Бренд «Черкизово Премиум» отмечен «золотом» за свинину «По-дижонски», бренд «Пава-Пава» — за мясо бедра индейки для запекания с томатом и пряностями, кусочки из филе грудки в пряном соусе и шницель. Золотыми медалями награждены фарш «Премиум» от бренда «Петелинка» и халяльное филе грудки бройлера от бренда «Латифа». 

Серебряные медали получили восемь продуктов группы «Черкизово»: окорок «По-техасски в соусе барбекю» (ТМ «Черкизово Премиум»), окорок «По-домашнему с зеленью» и буженина с черным перцем и паприкой (ТМ «Самсон»), кусочки мяса бедра индейки с ароматными травами и мини фрикадельки (ТМ «Пава-Пава»), кубики из филе и шницель (ТМ «Петелинка»), филе куриное малое «Нежное» (ТМ «Латифа»). Еще пять дипломов качества были вручены различным видам продукции под брендами «Черкизово Премиум» и «Пава-Пава».

В этом году в конкурсе «Гарантия качества», организованном Федеральным научным центром пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, участвовали 140 компаний из 42 регионов России. Они представили на суд жюри более 1000 образцов продукции.

975
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 883
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1480 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1082
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2039
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
238 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация