Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока

logo

Информационное агентство «Байкал-Daily» сообщает, что в 2023 году дочернее предприятие группы компаний «Титан» — ООО «Мясная фабрика „Селенга"» планирует расширить ассортимент и открыть новые направления поставок продукции в Якутию, Хабаровский край, Новосибирскую область и Хакасию.

МПФ «Селенга» основана в Улан-Удэ 26 ноября 2009 года. Сейчас ассортимент регионального бренда включает продукцию более чем 300 наименований: мясо, мясные полуфабрикаты (буузы, пельмени, котлеты, изделия из курятины), снеки, вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, изготовленные по оригинальным рецептурам.

Все сырье для мясопереработки — свинина, говядина, баранина, конина, мясо птицы и дичь — поступают на производство из Закаменского, Джидинского и других районов Бурятии. Товары с логотипом МПФ «Селенга» и слоганом «Богатство родного края» представлены во всех торговых сетях республики.

Директор ООО «Мясная фабрика „Селенга"» Ирина Арефьева добавила, что компания регулярно снабжает продовольствием учреждения социальной сферы и осваивает рынки соседних регионов — Иркутской области и Забайкальского края. Темпы продвижения диктуют расширение географии сбыта.

Накануне 13-го дня рождения МПФ «Селенга» руководство холдинга «Титан» сформулировало главные задачи предстоящего года: укрепление бренда и доверия потребителей для выхода на новые рынки со вкусной, качественной и безопасной продукцией — в том числе с товарами, не имеющими аналогов в Сибири и на Дальнем Востоке.

По словам директора фабрики, в последние годы на предприятии внедрены новые технологии — например, камеры, работающие на натуральной буковой щепе, которые придают колбасным изделиям и копченой курице по-настоящему домашний вкус. Комплекс оборудования рассчитан на выпуск 4000 тонн готовой мясной продукции в год. Площадь производства занимает около 5000 м². На предприятии работает 150 человек.

1570
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация