МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока

logo

Информационное агентство «Байкал-Daily» сообщает, что в 2023 году дочернее предприятие группы компаний «Титан» — ООО «Мясная фабрика „Селенга"» планирует расширить ассортимент и открыть новые направления поставок продукции в Якутию, Хабаровский край, Новосибирскую область и Хакасию.

МПФ «Селенга» основана в Улан-Удэ 26 ноября 2009 года. Сейчас ассортимент регионального бренда включает продукцию более чем 300 наименований: мясо, мясные полуфабрикаты (буузы, пельмени, котлеты, изделия из курятины), снеки, вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, изготовленные по оригинальным рецептурам.

Все сырье для мясопереработки — свинина, говядина, баранина, конина, мясо птицы и дичь — поступают на производство из Закаменского, Джидинского и других районов Бурятии. Товары с логотипом МПФ «Селенга» и слоганом «Богатство родного края» представлены во всех торговых сетях республики.

Реклама
profi.bio

Директор ООО «Мясная фабрика „Селенга"» Ирина Арефьева добавила, что компания регулярно снабжает продовольствием учреждения социальной сферы и осваивает рынки соседних регионов — Иркутской области и Забайкальского края. Темпы продвижения диктуют расширение географии сбыта.

Накануне 13-го дня рождения МПФ «Селенга» руководство холдинга «Титан» сформулировало главные задачи предстоящего года: укрепление бренда и доверия потребителей для выхода на новые рынки со вкусной, качественной и безопасной продукцией — в том числе с товарами, не имеющими аналогов в Сибири и на Дальнем Востоке.

По словам директора фабрики, в последние годы на предприятии внедрены новые технологии — например, камеры, работающие на натуральной буковой щепе, которые придают колбасным изделиям и копченой курице по-настоящему домашний вкус. Комплекс оборудования рассчитан на выпуск 4000 тонн готовой мясной продукции в год. Площадь производства занимает около 5000 м². На предприятии работает 150 человек.

776
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 331 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 951
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1135
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 1771
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2005
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
13 ноября ‘23 2449
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
08 ноября ‘23 2429
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
08 ноября ‘23 2747 2
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
469 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация