МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока

logo

Информационное агентство «Байкал-Daily» сообщает, что в 2023 году дочернее предприятие группы компаний «Титан» — ООО «Мясная фабрика „Селенга"» планирует расширить ассортимент и открыть новые направления поставок продукции в Якутию, Хабаровский край, Новосибирскую область и Хакасию.

МПФ «Селенга» основана в Улан-Удэ 26 ноября 2009 года. Сейчас ассортимент регионального бренда включает продукцию более чем 300 наименований: мясо, мясные полуфабрикаты (буузы, пельмени, котлеты, изделия из курятины), снеки, вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, изготовленные по оригинальным рецептурам.

Все сырье для мясопереработки — свинина, говядина, баранина, конина, мясо птицы и дичь — поступают на производство из Закаменского, Джидинского и других районов Бурятии. Товары с логотипом МПФ «Селенга» и слоганом «Богатство родного края» представлены во всех торговых сетях республики.

Директор ООО «Мясная фабрика „Селенга"» Ирина Арефьева добавила, что компания регулярно снабжает продовольствием учреждения социальной сферы и осваивает рынки соседних регионов — Иркутской области и Забайкальского края. Темпы продвижения диктуют расширение географии сбыта.

Накануне 13-го дня рождения МПФ «Селенга» руководство холдинга «Титан» сформулировало главные задачи предстоящего года: укрепление бренда и доверия потребителей для выхода на новые рынки со вкусной, качественной и безопасной продукцией — в том числе с товарами, не имеющими аналогов в Сибири и на Дальнем Востоке.

По словам директора фабрики, в последние годы на предприятии внедрены новые технологии — например, камеры, работающие на натуральной буковой щепе, которые придают колбасным изделиям и копченой курице по-настоящему домашний вкус. Комплекс оборудования рассчитан на выпуск 4000 тонн готовой мясной продукции в год. Площадь производства занимает около 5000 м². На предприятии работает 150 человек.

451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 52
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 578
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 579
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1075
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1213
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1577
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1094
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
114 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация