МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПФ «Селенга» планирует выход на новые рынки Сибири и Дальнего Востока

logo

Информационное агентство «Байкал-Daily» сообщает, что в 2023 году дочернее предприятие группы компаний «Титан» — ООО «Мясная фабрика „Селенга"» планирует расширить ассортимент и открыть новые направления поставок продукции в Якутию, Хабаровский край, Новосибирскую область и Хакасию.

МПФ «Селенга» основана в Улан-Удэ 26 ноября 2009 года. Сейчас ассортимент регионального бренда включает продукцию более чем 300 наименований: мясо, мясные полуфабрикаты (буузы, пельмени, котлеты, изделия из курятины), снеки, вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, изготовленные по оригинальным рецептурам.

Все сырье для мясопереработки — свинина, говядина, баранина, конина, мясо птицы и дичь — поступают на производство из Закаменского, Джидинского и других районов Бурятии. Товары с логотипом МПФ «Селенга» и слоганом «Богатство родного края» представлены во всех торговых сетях республики.

Реклама
ПрофиБио

Директор ООО «Мясная фабрика „Селенга"» Ирина Арефьева добавила, что компания регулярно снабжает продовольствием учреждения социальной сферы и осваивает рынки соседних регионов — Иркутской области и Забайкальского края. Темпы продвижения диктуют расширение географии сбыта.

Накануне 13-го дня рождения МПФ «Селенга» руководство холдинга «Титан» сформулировало главные задачи предстоящего года: укрепление бренда и доверия потребителей для выхода на новые рынки со вкусной, качественной и безопасной продукцией — в том числе с товарами, не имеющими аналогов в Сибири и на Дальнем Востоке.

По словам директора фабрики, в последние годы на предприятии внедрены новые технологии — например, камеры, работающие на натуральной буковой щепе, которые придают колбасным изделиям и копченой курице по-настоящему домашний вкус. Комплекс оборудования рассчитан на выпуск 4000 тонн готовой мясной продукции в год. Площадь производства занимает около 5000 м². На предприятии работает 150 человек.

955
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 667
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1056 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1400
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1872
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2308
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2329
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация